Меню
Назад » » » 2013 » Сентябрь » 22

Украина - Евросоюз, саммит в Вильнюсе

28 ноября 2013 - значимая и ожидаемая дата для многих украинских политиков, и вызывающая много вопросов и ожиданий. На этот день намечено подписание договора об ассоциации Украины и ЕЭС. Глядя на карту, построенную на астрономический полдень, можно заметить Меркурий в соединении с Сатурном. И это многозначительное указание на реальную возможность подписания договора. Но это же указывает и на то, что по большому счету он оказывается невыгоден и несет в себе массу возрастающих обязательств, проблем.
Ретроградный Юпитер (символически представляющий Европу) заставляет сделать некие выводы о том, что этот момент не благоприятствует, с точки зрения самого Евросоюза для "благотворительности" и приема новых членов. Они "закрыты", и сами переживают сложности, погружены в свои проблемы.
Оппозиция к Юпитеру - представляет позицию России, по этому поводу, и балансируя между эти ми двумя неустойчивыми полюсами, ситуация несет в себе некие сюрпризы и неожиданные открытия (заявления), наиболее вероятное - о наличии неких требований, условий, возможно не выполненных, или недостаточных. Таким образом, в наличии имеет изъян и препятствие.
Ноябрь - месяц, который многое может поменять в обстоятельствах и восприятии ситуации, изменить прежние договоренности, это еще одно волна "кризиса", когда как говориться "не до жиру". И все же определенный прогресс и динамику вопроса в этом можно разглядеть. Юпитер и Сатурн находятся в благоприятных отношениях, и символически это возможное и временное , отдаленное согласие, между всеми заинтересованными сторонами, которое может быть достигнуто впоследствии. Но у договоренности заключенной именно в этот день - крайне слабые шансы удовлетворить ожидания народа и амбиции политиков.

avatar
1
Очень жаль.) А что Вы скажите о бое Кличко - Поветкин 5 октября? Там политики и противостояния не меньше.
avatar
2
Интересная  дата,   как раз на  новолуние.  Большой  квадрат в  кардинальных  знаках -  резонансное  событие -  но большей частью  аспекты  расходящиеся,  реализуется  Луна  -Юпитер с  Лилит. Некрасиво как  то закончится (  возможно из-за  подачи,  освещения  выходок  болельщиков и  т.п.   Кто  -  кого  этот вопрос  я  не  исследовал...
avatar
3
Глядя на  данный   прогноз,  задним  числом,  убеждаешься  что    астрологическая  логика,  в  любом  случае  оказывается  права.   Зачастую   может  не  хватать   общего  кругозора,  видения  деталей,  но общие  закономерности  вырисовываются  весьма  четко.
На  что  еще  можно было  обратить  внимание и   развить  тему  -  оппозиции  Луны  и  Урана,  которая  предвещает неожиданных  ход,  и производит эффект  "разорвавшейся  бомбы",  эмоциональные  потрясения.
avatar