Меню
Назад » » » 2020 » Апрель » 15

Мистические Пути и Ураническая Мутация

Прошлое - это инерция материального мира, шаблонов, по которым он построен и на которых держится, символически в цикле представлен Сатурном.

Эволюционное Будущее, творческий потенциал связанный с Ураном в этой паре, взаимодействуя с Сатурном устанавливает динамическое равновесие между прочностью/стабильностью СИСТЕМЫ и скоростью ПЕРЕМЕН.


Стабильность Системы - здесь подразумевается широкий спектр смыслов, - от политического и социального устройства общества, до экономического, культурного способа существования и сугубо личностного роста.
 

Цикл в среднем длится около 45 лет, и следовательно момент оппозиции наступает через 22-23 года. Это период за который обычно сменяются поколения, привычки и общественные стандарты. Те самые шаблоны, которые дают стабильность в общем, но и ограничивают уровень свободы и творческий рост. Образно - равновесие между Хаосом и Порядком.

Как известно Уран и Гея породили первое поколения богов - Титанов, которые были враждебны по своей природе олимпийским богам. Так мы можем видеть компромисс, равновесие космических СИЛ и маневрировать между ними, если понимаем природу этого шаблона равновесия.
Сатурн и Уран управляют предельно конкретными смыслами. Это не абстрактная логика, а четкие стандарты. Именно поэтому ключевые карты могут очень много подсказать о содержании цикла.

Как и во всяком цикле, его смысл закладывается в начале, в точке соединения, а разворачивается и проявляет свое содержание на оппозиции. Примерно так же оценивается потенциал новолуний и полнолуний.

Значимость цикла Сатурна-Урана в политической и культурной жизни становится наглядной при изучении фаз циклов этих планет.

Начало цикла 1670 год, соединение в Рыбах… восстание Степана Разина, а в 1672 - родился Петр 1. На Оппозиция 1692 г. произошла непосредственно после первой демократической революции в Англии 1688-1689 гг. Петр 1 в России приходит к власти.

Следующий цикл, начало 1715 год, соединение в Деве (как видим - оппозиция к предыдущему циклу) Мятеж якобитов в Англии, война России и Швеции, в которой Польша утратила свои позиции, шведские войска на территории Польши и корона отдана российскому ставленнику. Оппозиция созревает к 1736 г. была отмечена польским движением освобождения.

Начало цикла В Овне - 1761, Семилетняя война в Европе и Сев. Америке - передел сфер влияний, по сути колониальная война. Именно ее стоило бы назвать первой мировой для того времени.
Оппозиция 1783 г. совпала с американской революцией (Уран был открыт во время оппозиции к Сатурну в 1781 г.).

Начало цикла 1806 в знаке Весов - императорство Наполеона и его завоевательные войны в Европе.
Оппозиция 1829 г. сопровождалась народными волнениями во Франции, которые распространились по всей Европе в 1830 г.

Начало цикла в 1851 в Тельце, во Франции Луи Бонапарт, в России - первая железная дорога, созревают условия для Крымской войны и противостояния России и Европы.
Оппозиция 1874 г. ознаменовалась возникновением Парижской Коммуны (1871). Учением Маркса Капитал, социалистами и тп

Начало цикла 1896 в Скорпионе - царствование Николая 2, созревают условия для колониальной борьбы/передела мира. Первые современные Олимпийские Игры, радио Попова, Первые социалистический Интернационал (съезд в Лондоне).
Оппозиция 1919 г. последовала за Октябрьской революцией в России. Сатурн в Деве, Уран в Рыбах, Завершение первой мировой - 17 млн погибших. 100 млн - жертвы болезней. 

Начало цикла 1942 Близнецы, разгар Второй Мировой…
Оппозицию 1965 г. сопровождали такие значимые политические потрясения как Карибский кризис (1962), война во Вьетнаме (начавшаяся в 1965 г.), оккупация Доминиканской республики США (1965), политический кризис и переворот в Индонезии (1965) и попытка либеральных реформ в Чехословакии, пресечённая введением советских войск (1968).

Еще интереснее изучать большие периоды… Из китайской истории  Доктор Ли обнаружил, что через 540 лет после начала каждого из периодов истории Китая происходил раскол между Севером и Югом страны и столица переносилась с Севера на Юг.

И вот у меня появилась идея, исследовать подробно нынешний цикл, первая фаза которого (точное соединение ) имела место 13 февраля 1988 года, на границе Стрельца и Козерога.

2 фаза, 1 квадратура между Сатурном и Ураном 13 мая 2000 года. Уран в Водолее, Сатурн в Тельце. Эта фаза интересна тем, что соответствует квадрату 2021 года, этого же цикла, только с той разницей, что Планеты меняются местами, Уран в 2021 году в Тельце, а Сатурн - в Водолее..

3 фаза, разворачивание, точка экстремума, максимальный Ян в цикле, оппозиция 4 ноября 2008 года, Сатурн в Деве, Уран в Рыбах. Разгар мирового Кризиса.

Собственно идея в том, чтобы рассмотрев фазовые карты, увидеть полную картину цикла. Сделать это возможно если понимать общий сценарий, который прорисовывается с развитием цикла (Триангуляция). Для Сатурна и Урана решающее значение имеют квадратуры и оппозиции, а конкретное место расположение соединения и положение Солнца на этот момент покажут сценарий.

Пользуясь для интерпретации Ворот и описанием инкарнационных Крестов, мы довольно точно можем уловить сюжет цикла, правда в несколько специфическом контексте - личностном, психологическом и эволюционном. Эта информация очень тонка и детальна, однако, если сравнить коллективное человеческое поле (то, что Вернадский называл ноосферой) можно видеть как в нем менялись акценты и смыслы. 

К примеру начало цикла в 1988, который собственно и закладывает основу звучит так :

САТУРН/УРАН - 10.2 (Сосуд Любви) Ворота собственного Поведения.
Линия 2 Отшельник: Успешный отход от требований к поведению благодаря изоляции.
30 градус Стрельца - "Римский папа, благословляющий верующих" дань традиционным ценностям.

Здесь надо понять, что этот цикл затрагивает глубоко личную тему - о личном поведении в больших социальных процессах. Что мы имели до 1988 года? Принцип - человек - это шестеренка Системы. И по мере разворачивания цикла, мы можем видеть как эта социальная роль меняется.

Солнце задает сценарий - 49.6 Крест Революции, где рычагом изменений являются "Принципы". И как видим эти годы стали поворотными в истории Европы и всего мира, изменилась сама концепция мира.

Вторая фаза, 13 мая 2000 года. Уран (49 - Принципы) и Сатурн (23 - разрушение) - активируют тему Креста Объяснений (Левоугольная версия - та, что была активирована Солнцем в 1 фазе, Крест Революций) Другими словами активированы те же самые ворота. Здесь создается определенная философия (Объяснение) для реальности шаблонов. С приходом интернета в повседневную жизнь меняется стереотип работника и занятости. Вот какие принципы мутируют.
Солнце в соединении с Сатурном, активирует те же 23 ворота, 5 линия - Ассимиляция: Практическое приятие ценностей иного пути.

Третья фаза, 4 ноября 2008, Сатурн (47 - Истощение, Убыль) , Уран (22 - Милость, Украшение) образуют вместе основу для Лидерства (Креста Правления, установления коллективных правил, на основе потребностей индивидуала )
Солнце - Крест Сфинкса (1 ворота, Творчество) … Ключ к пониманию - это фриланс, именно он с 2008 стал трендом.

Четвертая фаза происходит 17 февраля 2021 года, Сатурн (41.6 Заражение), Уран (27.6 - Настороженность ) относятся к Кресту Лидерства/Влияния

Солнце - 30.6 Активирует Крест Промышленности, практические и реалистичный подход. Это 30 градус Водолея (Королевский, символ Жезл и Корона), возможность перехода или соприкосновения с более высокими сферами существования.

В сущности - вся архетипическая история имеет отношение к знаку Водолея. А в особенности к тн "Пророчеству Ра 2027". Суть откровения Ра Уру Ху о предстоящей мутации в знаке Водолея в том, что распадается связь/канал 19-49 , который для человека представляет основу социального поведения. 

Как яркую иллюстрацию этого канала, а так же роли (ПРОЕКТОРА) выступает певица MARUV.   В чем-то ее творчество и эта песня являются не просто показательными, а диагнозом, как современной культуры, так и ее содержания. Именно потому, что это воплощение ПРИНЦИПОВ, и всего что за ними стоит. Особо стоит отметить, что ее музыка очень "физична", заразительна. И это тоже часть работы канала и его вибраций

 

..............

 

................

Виталий Бердник (с)

В сущности на этом можно было бы поставить точку, но у всей этой истории есть вторая сторона, которую можно назвать мистической и эволюционной. Она никак не доказуема, и скорее всего для многих останется не понятой. И все же



Итак - описание, что уходит:

Канал 19-49 Ворота Потребностей и 49 ворота Принципов. Жизнь - это непрекращающийся урок чувствительности, необходимость сбалансировать собственные потребность с нуждами окружающих людей, придерживаясь в то же время определенных принципов. Потенциальный ДАР - возможность признания/установления решений/шаблонов/способов/структур/принципов которые были бы практичны и справедливы. Именно в этом канале решающее значение имеет правильная Стратегия, для вступления в любого рода отношения и контакты. Внимание и Осознанность вкладываются в отношения, и потому здесь проявляется особенная чувствительность/отмороженность в зависимости от эмоциональной волны и опыта. Если взять содержание этого канала и сопоставить с опытом человеческой цивилизации, это будет сериал "Игра Престолов".. вечный круговорот, и вечные сюжеты..

Проецируемый канал - отношения, это вопрос ПРИЗНАНИЯ. Причем это Племенная тема. Здесь должно быть достаточно пространства и места для развития естественных отношений, чтобы достигнуть эмоциональной ЯСНОСТИ, прежде чем принимать обязательства. Ключ - разделенный ОПЫТ.

А вот что говорил Ра Уру Ху на счет 2027 года, и в чем заключается его пророчество.

В жизни есть поток, который называется мистическим. Он начинается в Корневом центре с канала 19-49, проходит через мост 37-40, и, покидая племенную часть, переходит в индивидуальную — в каналы 51-25 и 10-20. Другими словами, наш мистический путь начинаем в обществе и в семье, а реализуется он через уединение и открытие собственной уникальности.

Так в чем же суть мутации 2027 по утверждению Ра? Дело в том что распадается Глобальный Каталог Управления. Это как если бы кто-то сжег Хроники Акаши. Один из моментов, который надо понимать о реинкарнации, насколько она сложна. Вам необходимо хранить записи, требуется огромное количество организации и ресурсов для поддержания этих самых Глобальных Каталогов. Без поддержания они умирают. Вы это уже можете наблюдать - в виде нарастающей некомпетентности и деградации. Потому что сейчас воплощаются души не имеющие человеческой предыстории и врожденных навыков. Они всему учатся с нуля.
Управителем этого раунда последние 16000 лет был Юпитер. Но теперь эта эпоха закончилась. Раунд был определен экспериментом с перевоплощениями. Другими словами, постоянное тестирование одних и тех же Кристаллов Личности в бесконечных вариациях для проверки, является ли выражение сознания в форме жизнеспособным и насколько - это была цель. Сейчас этот процесс завершается. Земной процесс уже не программируется так как раньше. Один из УГЛОВ, основ - отсутствует.
Сознание будет тестировать другие формы.
Подходит к концу век инноваций. И это завершение исследовательского, коллективного, общественного исследования природы бытия. Это закрытие дверей.
Наш огромный демографический взрыв был необходим для того, чтобы в 2027 произошла мутация. Она в том, чтобы тела людей стали частью РАСПРЕДЕЛЕННОГО СОЗНАНИЯ. Этот вид познавательного процесса является завершением нашего эволюционного пути.
Любопытно, что интернет уже пришел к этой модели, в виде концепции криптовалют. И за этим стоит нечто большее. За этим следующий эволюционный шаг, когда человек становится частью коллективного сознания, именно ОНО действует в качества Разума и становится сложной и огромной личностью, что проявляется как ПОЛЕ СОЗНАНИЯ. Поле не с одним участником, а тремя-пятью, и в тот момент когда они вместе, вся их глубина проявляется через деятельность ПЕНТЫ. Именно ПЕНТА становится жизнью, и это не одиночная жизнь.

--------------

Этот Принцип (49) лишается поддержки программы, а основа Чувствительности (19)сосредотачивается в физическом теле

Вот здесь и вырисовывается сценарий, что именно разрушается - 10.2 что мы видели в основе цикла, социальная роль, линия Поведения. Она теряет руководство в социальной системе и становится Индивидуальной, основной на Личной Стратегии ТЕЛА - отклике. Эмоциональный центр перестает быть МОТОРОМ и Мотиватором, и становится - Сканером, инструментом для Осознанности.

В реальности - Пища и сексуальность – это то, что мы уже осознали и освоили в жизненном процессе, но это далеко не все. Есть еще призрак свободы, который манит все дальше и дальше.
Потенциально что из всей этой истории может проявиться - это дар Водолейсткой спонтанности, когда происходит сдача, капитуляция и признание того, что огонь желания, как результат опыта – это не то, что нам может быть подвластно. Здесь можно только постараться быть безупречным в проживании самого опыта.

То, что начинается с Революции, приходит к Изобилию Духа (55 Ворота) Начало Рыб.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar