Меню
Назад » » »

Эдисон, электрический стул или метод астрологических резонансов

  • 5.0 Рейтинг
  • 117 Просмотров

Инкарнационный Крест Сфинкса - это крайне примечательная вещь, потому как люди и моменты времени, несущие его образуют направления и траектории в жизни, задастую дающие самые причудливые переплетения.


Сегодня мне пришла замечательная аналогия того, как это происходит. Аналогия с бильярдом. Там особенно наглядно видна тема правильного направления - и вообще того, которое несет хоть какой-то смысл. Способствует это попаданию шара в лузу или нет?

7 ворота - часть Креста Сфинкса. Эти люди подобны бильярдным шарам, которые толкают все остальные шары. И это не значит, что они что-то имеют ввиду, просто они чем-то озабочены и имеют силу убеждения передать это другим.

Хотя они и несут громкое название "Собственное роли" - очень точное по сути, но зачастую мы плохо представляем возможный драматизм или комизм, трагичность тех ситуаций, в которые может развернуться тема данных ворот.  

По теме 7 ворот и данная заметка, об истории которые произошла 6 августа 1890 года. 

Был такой человек, Уильям Кеммлер (кстати сказать носитель 23 Ворот, Разрушения) который обладал не только вздорным характером, но и определенной харизмой, умением взбудоражить и повести за собой. И скорее всего 7 ворота в нем тоже как были задействованы - я полагаю,, там расположился АСЦЕНДЕНТ. 
Так, он однажды поспорил, что на лошадиной повозке перепрыгнет через трехметровую канаву. Событие в местной тусовке вызвало серьезный ажиотаж. Повозка была разбита, лошадь поломала ноги, но сам Уильям обошелся даже без серьезных ушибов.

Кто ищет приключений и славы - обязательно их найдет. Ему предназначена была другая слава.

США 6 августа 1890 года в Обернской тюрьме он стал первым человеком, осужденным за убийство (своей сожительницы, при помощи топора) и казненным на электрическом стуле.

Еще один момент пересечения жизненных направлений - лоббистом, настаивавшем на использовании электрического стула был Томас Эдисон. Так он продвигал идею того, что переменный ток намного опаснее постоянно. Ну это понятно в чей огород камень.

Прикинул я возможные вариант со временем рождения и поставил ему 7 ворота на АСЦ.
И что бы проверить - построил соляр на год его казни. 1890 - и "О совпадение"!
Стеллиум в 8 доме и Уран на АСЦ соляра - недвусмысленное указание на необычную смерть по собственной вине. Упр 1 дома соляра - в 8, Уран еще и упр 4 дома.

Если взять карту Эдисона, то в нем тоже есть элементы которые сыграли роль в судьбе Уильяма Кеммлера, а именно его Водолейские Меркурий и Солнце, которые в синастрии замыкают тау-квадрат фиксированных знаком. И еще один резонанс - соединение Луны и Марса у обоих. И соответствие нумерологическое - Солнце Эдисона занимает 23 градус, резонанс с 23 воротами УК.

Виталий Бердник, (с)... 6 августа 2019, транзит Солнца по 7 воротам