Главное меню

  Это настолько распространенная тема  во всяческих консультативных эзотерических службах, что многие из астрологов просто не принимают такого рода вопросы. Но, на мой взгляд, в опрос правомочный и имеет право на существование.  И как ни странно – решающим фактором является намерения спрашивающего и то, насколько «открыта» эта информация для данного человека с кармической точки  зрения.       Нюанс же в том, что на практике, оказывается, довольно сложно прогнозировать  определенную дату не зная человека и его  (ее) ситуацию.  И от этого страдает достоверность. Бывает так,  что  самые благоприятные моменты упускаются, а события случаются в самые роковые и неблагоприятные периоды.  Таким образом,  вмешивается личная  энергетика, карма, которая и формирует  ход событий. 

Об их качестве можно судить «задним числом» - но кому от этого легче? Причина здесь, на мой взгляд, в завышенных ожиданиях, потребности  чуда. На самом деле, обращаясь к астрологу, человек почти всегда подсознательно желает, что бы тот «наколдовал»  ему  благоприятное событие или период. Здесь не исключен такой момент как «программирование» и потому при добросовестном отношении спрашивающего, когда он действительно хочет узнать, разобраться и подготовится – ответ находится довольно быстро,  и как правило соответствует действительности. 

Совсем другой случай, когда  имеются какие то задние мысли, пустое любопытство  или стремление «проверить»  ситуацию, астролога или себя. Подобного рода неуверенность, неискренность только  замутняет ситуацию.  С этим тоже можно и надо работать, но результаты, как правило, не такие впечатляющие внешне - другими словами - ответ может не понравится. Так что если вы искренне спрашиваете "Когда я выйду замуж" необходимо быть готовым принять  любой ответ. Если вы  можете принять этот ответ - значит по большому счету вы готовы  и к решению своего жизненно важного вопроса.


 

Второй по распространенности вопрос – о личной жизни.  Хочется любви… А ее нет – что делать? Вопрос скорее философский.   Цитата из форума : «Все хотят счастья - это самая глубокая мотивация любых поступков и поведения, но самая большая иллюзия - то, что его можно найти в другом человеке. Его можно найти только в собственном сердце. Даже безответная любовь может принести счастье, если достаточно смирения.

Союз двух душ всего лишь обогащает жизнь, но не может принести счастье само по себе. Счастье - соУчастье, означает бескорыстное участие в жизни других, и радость от того, что кто-то радостен. Иначе просто не бывает. Остальное - детские обиды и проявление собственничества и эгоизма, и это верно по отношению ко всем мужчинам и женщинам. Мужчина получает опыт развития через женщин, женщины - через мужчин.» Вообще-то странно обращаться к постороннему и незнакомому человеку по таким вопросам, которые для того чтобы в них разобраться требуется  по крайней мере уровень  ясновидения и экстрасенсорное восприятие. Но Форум - это не «Битва экстрасенсов» - и возможность проверки и анализа ситуации (особенно когда человек «пропадает» получив ответ на интересовавший его вопрос) весьма ограничена.

Но в общем расклад такой – именно Вы, дорогой читатель  создаете своими мыслями и намерениями свою личную  жизнь. Именно вы непосредственно воспринимаете ее.   Астролог может помочь Вам, так как имеет «карту» ,  этой  вашей личной жизни, и потому только «сотрудничество» между вами может принести плоды, и только в том случаете, если вы найдете общий язык.  То есть – вы достаточно подробно, основательно оцениваете себя, описываете свою ситуацию  и окружающие вас обстоятельства, и что вас собственно беспокоит, что не получается, что вас вдохновляет и какие ставите перед собой цели. В этом случае – половина работы по самоанализу уже проделана, и астролог имеет возможность конкретно указать на допущенные ошибки и возможные «бонусы» в вашей жизни и конкретной  ситуации.  


Ответ  имеет две логические составляющие. Первая – это имеет ли спрашивающий твердое Намерение, чтобы воспользоваться этим Шансом?  Достаточно  ли у него личной энергии?  Даже чтобы привлечь потенциального партнера… Потому как – если недостаточно, то никакие благоприятные обстоятельства не помогут.    

Собственно этими вопросами занимается натальная астрология и эти вопросы могут быть прояснена при интерпретации гороскопа рождения. И второй момент, даже если индивидуум имеет такой потенциал, это еще не факт, что он сумеет им воспользоваться. И вот тут астрология может подсказать – когда? И  Как?



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.