Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » астрологические истории » Ведический ДР. Титхи Правеша
Ведический ДР. Титхи Правеша
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2203
Статус: Offline
 
О дне рождения.... В этот момент рождения происходит целый сдвиг. Это все равно что быть заряженным Солнцем на еще один год. Вы заряжаете аккумулятор, а затем разряжаете его. В этот день вы заряжаете аккумулятор – 364 следующих дня вы его разряжаете. Все, что я хочу вам сказать, это то, что в этот
один день зарядите аккумулятор хорошо, не заряжайте его наполовину. Он заряжается естественным образом, природа всегда заряжает аккумулятор, это работа природы. Но как на какой объем заряжается аккумулятор? Почему бы вам не пойти в храм? Для чего мы ходим в храм? Почему мы медитируем? Чтобы мы могли полностью зарядить аккумулятор.

В этот один день вы заряжаетесь на год. Я расскажу вам кое-что о Махариши Махеш Йоги. В этот один день, вернее, в течение 15-ти дней в преддверии своего титхи рождения он делал кое-что.

Никто на этой планете не мог его видеть. Он ни с кем не встречался, он ни с кем не разговаривал, ничего. Он начинал процесс, готовясь к молитве, а затем он делал молитвы. Каждый год в обязательном порядке, даже в свой последний год, когда он ушел, он не пропустил свой Ведический день рождения. Это было его свидание с Шивой, и он никогда не пропускал его.

Какие еще доказательства вы хотите? Те люди, которые знали Махариши Махеш Йоги или знают организацию, вы можете проверить то, что я говорю, правда это или нет. В январе у него был день рождения, 15 дней в январе его никто не видел. Никто не знал почему. Меня спрашивали – почему? Но я не говорил им всей правды, потому что, если бы я сказал им, мне пришлось бы научить их всему этому. Я говорил им, что «он делает важную пуджу, оставьте его».  #СанджайРатх #ТитхиПравеша
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2203
Статус: Offline
 
Управители Водолея - это Сатурн и Раху. Два знака - Водолей и Скорпион - имеют Раху и Кету в качестве вторых, дополнительных управителей. Второй управитель очень важен, потому что это раскрытие кармы. Если вы забываете о втором управителе, слова карма не существует в вашем Джйотиш. Почему? Потому что Скорпион - это естественный 8-й дом, а Водолей - это естественный бадхака, препятствие. У всего в жизни есть свое препятствие. И это препятствие определяется как Раху. Естественное препятствие – это продвинутая концепция – вам нужно понимать Водолея.  

Поймите, по крайней мере, 8-й дом, – Кету должен управлять 8-м домом естественного Зодиака, 
иначе не было бы никакой кармы, исходящей из прошлой жизни. 8-й дом – это то, что связывает нас с прошлой жизнью. То, что связывает нас с будущей жизнью, – это 11-й дом. Так как Раху является вторым управителем 11-го дома естественного Зодиака, мы родимся заново. Если мы не хотим переродиться на этой планете, избавляйтесь от Раху в вашей жизни. Полностью.  

Освободитесь от Раху, и вы не будете рождены заново. И причина, почему вы переродились здесь в этот раз - это Кету. Кету не дал вам мокшу, поэтому вы переродились. Поэтому Кету - хозяин 8-го дома. Вы пришли из 8-го дома и уйдете из 11-го дома. Это очень странно, но подумай об этом. Подумайте о прошлой карме и будущей карме.
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » астрологические истории » Ведический ДР. Титхи Правеша
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: