Все нижеизложенное - народное творчество с просторов интернета, наслаждайтесь ;-)
Гороскоп Павлика Морозова
На уроке астрологии в школе учительница нарисовала на доске гороскоп Павлика Морозова.
- Ну что скажете, дети ?

Вовочка тянет руку через весь класс.
- Луна в гороскопе Павлика Морозова свидетельствует о патологическом эдиповом комплексе, развитом в раннем возрасте, когда он стал свидетелем сексуальных отношений между родителями...
:o
--------------------------------------------------------------------------------
О качестве прогнозов
Старый астролог поучает молодого -
- Главное - не давай категоричных неблагоприятных предсказаний.
Например, спросил меня вчера клиент, победит ли он на выборах. Я ответил - Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями - то да. Но все зависит только от тебя...
На следующий день к молодому астрологу пришел клиент.
- Скоро ли подохнет моя теща ?
- Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями - то скоро. Но все зависит только от тебя...
Гороскоп Павлика Морозова
На уроке астрологии в школе учительница нарисовала на доске гороскоп Павлика Морозова.

- Ну что скажете, дети ?

Вовочка тянет руку через весь класс.

- Луна в гороскопе Павлика Морозова свидетельствует о патологическом эдиповом комплексе, развитом в раннем возрасте, когда он стал свидетелем сексуальных отношений между родителями...

--------------------------------------------------------------------------------
О качестве прогнозов
Старый астролог поучает молодого -
- Главное - не давай категоричных неблагоприятных предсказаний.

На следующий день к молодому астрологу пришел клиент.
- Скоро ли подохнет моя теща ?
- Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями - то скоро. Но все зависит только от тебя...