Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » Астрология для практиков » Дизайн Человека » 7 летний цикл разобуславливания. (Заметки из Экспримента)
7 летний цикл разобуславливания.
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2068
Статус: Offline
 
Ричард Радд:

В наши дни быстрого питания многие рассчитывают на такие же быстрые просветления. Я всегда помню одну замечательную притчу (но, к сожалению, не могу вспомнить ее происхождения) – старый мудрец обращается к настырному новичку, который отчаянно старается достигнуть цели: «Просветление находится не где-то впереди тебя. Оно как раз сзади. Я могу показать только одно – как замедлиться в ожидании… и однажды, когда ты достигнешь полного бездействия, у него появится шанс тебя догнать».

Большинству людей, застрявших в своих ложных шаблонах, не нравится идея замедлиться, и они неспособны позволить этому произойти. Другие вообще все отрицают. Если б я имел пенни каждый раз, когда кто-то пытался сократить этот семилетний срок…  Мой личный фаворит  – женщина с  какой-то  штуковиной вокруг
шеи, утверждавшая, что это устройство ускоряет время и к концу чтения она уже сделала семилетний переход в другое измерение!

Этот процесс занимает семь лет – здесь угол не срезать. Семилетние циклы – одни из самых старых наблюдаемых из всех циклов жизни. Они имеются в большом количестве в фольклоре всех народностей и были найдены в паттернах  погоды, в периодах отношений, астрологических транзитах (особенно Сатурна), сердечном ритме человека и даже в пении птиц. Где-то после 2-х лет моей собственной последовательности разобуславливания мне показалось, что паттерн существует и в моем собственном процессе. С того момента, когда я впервые увидел эту закономерность, я стал ее отслеживать, и, в конце концов, вывел то, что теперь считаю универсальной формулой для клеточного преобразования и пробуждения.

Изображенная здесь схема – это комбинация двух мистических контуров – микрокосмического мистического контура, составленного из трех мистических каналов и их мостика 37/40, и макрокосмического мистического контура, известного как WA. Далее мы обсудим оба этих контура и их отношение к процессу человеческого пробуждения





Вы можете видеть, что каждый из девяти каналов внутри этих контуров также закодирован цветом, что соответствует семи фазам колеса. Единственное исключение – два канала, составляющие Контур Защиты – канал Сохранения (50/27) и канал Спаривания (59/6), которые окрашены черным и белым соответственно
Прикрепления: 7502799.png(48Kb) · 2886661.png(58Kb)
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2068
Статус: Offline
 


Когда мы соединяем все это вместе, мы получаем семь различных секций колеса,  каждая  из  которых  связана  с  соответствующим  каналом  БодиГрафа.  Например, красная секция колеса представляет первый год или фазу в нашем процессе про буждения, начинающуюся в 3-х воротах, «Трудности в начале». Это также отражено красным цветом канала Мутации (3/60). Черно-белые каналы Контура Защиты представляют  заключительный  элемент  формулы,  и  когда  вы смотрите  на  внутреннее колесо, вы можете видеть, что эти две темы канала непосредственно отражены в разделении колеса на две половины.

Первая половина (первые 3.5 года нашего процесса) закодирована в белом и вторая половина (вторые 3.5 года) закодирована в черном цвете.

В сообществе ДЧ известно волшебство 3.5-летнего рубежа в последовательности разобуславливания,  и  это,  похоже,  главный  поворотный  момент  в  процессе.  На изображении выше представлен один из малых контуров – те, кто знаком с ДЧ, о нем знают – это Контур Защиты. В нашем мистическом процессе эволюции человека этот контур неимоверно важен. На мирском уровне он является основой нашего  выживания  в  группах  и  племенах.  Это  тема  объединения  и  оказания  друг другу поддержки в рождении, защите и воспитании наших детей по мере их взросления. Однако на более глубоком уровне этот контур управляет процессом того, как  различные  генофонды  взаимодействуют  друг  с  другом  для  рождения  более
высоких мутаций в нашем виде. На клеточном уровне, это также отделяет тех, кто бодрствует  от  тех,  кто  спит.  Другими  словами,  это  действует  как  своего  рода фильтр. Мало того, что это защищает одно племя от другого, это также защищает мутации друг от друга

50 Страж  и  27  Мать

Этот  крошечный  контур  БодиГрафа  таит  в  себе  секреты  жизни  и  человеческой природы. Самые глубокие ворота в БодиГрафе – 59-е и 6-е. Они очень сложны, так как  фильтруют  множество  различных  волн  и  частот,  идущих  соответственно  из центров Селезенки и Солнечного Сплетения.

Это действительно уникальные места внутри нас – в них жизнь может узнать саму себя и вряд ли в химии жизни вы найдете нечто более мистическое. В контуре, известном как WA, 50-е ворота действуют как опекун будущего, а 6-е – как строитель прошлого. Канал 50/27, канал Сохранения, хранит оригинальный чертеж нашей истинной природы. Один из мистических ключей для 50-х ворот – «Страж», потому что они никогда не позволяют нам выходить за пределы того, кем мы являемся.

27-е ворота известны как «Мать/Отец» – и это также ключ ко многим уровням. Вероятно, самая очевидная интерпретация этого в том, что именно в наших родителях содержится ключ от нашей истинной природы. Если они способны видеть нашу сущность и не менять нашей природы первые семь лет жизни, то оригинальная
схема будет правильно кодироваться в течение всей нашей последующей жизни
Прикрепления: 0036210.png(225Kb)
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2068
Статус: Offline
 
Прикрепления: 3457451.png(181Kb)
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2068
Статус: Offline
 
Прикрепления: 8870660.png(79Kb)
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2068
Статус: Offline
 
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2068
Статус: Offline
 
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2068
Статус: Offline
 
Алок - возможно,если вы будете следовать этим путем (ТЕЛО) 7 лет подряд, вы поймете, что вы никогда с него не сходили. Это значит, что эта дорога никогда не прерывается. Но если вы пойдете вот этим путем (УМ), вы никогда
не узнаете, куда она ведет, и никогда не увидите красоты, которая кроется в том, чтобы быть собой. Вы будете человеком, вы будете нормальным, у вас будет много друзей, может быть, больше, чем было бы, если бы вы пошли по этой дороге
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2068
Статус: Offline
 
Правда Семи Лет Эксперимента, открывается достаточно быстро, задолго до ощущения свободы в конечностях, продолжающих тянуться к рулю.
Это, как будто вас, только-что рожденного выбросили в океан. И вы, глядя полуслепыми глазками в карту, пытаетесь удержаться на плаву, молотя ластами воду.
И естественно, никто из вас не выкинет сразу, свой сундучок с наработанной мудростью и полученным и «оплаченным кровью и потом» Высшим Стратегическим Образованием.
Не имеет значения сколько вы Знаете и какой у вас Тип.
Первое время, это будет игра в Проживание Своего Дизайна.
Если Вы Генератор, значит отклики будут покрывать все белые пятна в Вашей Карте, оправдывая полученный опыт и прочие ценности из сундучка. Угу на все, что «поможет мне получить преимущество» и тд. У тебя все центры определены? Ну, значит пришло время откликнуться на то, чтобы скорее инициировать их реализацию!
Остальные Типы, находятся в прямой зависимости от Генераторов, от их Сакральной Частоты.
И поэтому любая их (остальных Типов) попытка, покинуть эту коричневую подводную лодку, обречена на гневно-огорченное разочарование.
Все, что «не закрашено в карте» будет наполнено гомогенизированным паштетом генераторских фрустраций.
И никакая манифесторско/проекторская клизма не прочистит эти залежи за один раз.
Это работа по спасению лодки, от тонущих в своей фрустрации пассажиров, которые рвутся в рубку управления.
Я семь лет наблюдаю в себе и в окружающих меня (в пределах видимости) коллегах, трансформацию этой памяти, этой «газированной воды в клетках». И смею заметить, что это не так легко, как открыть банку с колой и «выпустить джина».
Это броня, которая отваливается словно короста с раны, обнажая тонкую, младенческую кожицу. И мы знаем, чем глубже рана, тем толще на ней эта броня и тем больше времени необходимо, чтобы она отвалилась, позволив нам снова чувствовать.
Мне не важно, насколько ты крутой Гуру в Дизайне и как хорошо видишь мое ЛЯ, не смей лезть в него, без наркоза!!! Я сначала разорву тебя на кусочки, защищая свою боль, а потом, буду рыдать над твоими останками, проклиная себя и всю свою жизнь...
Мы лелеем шрамы на своих сердцах, не позволяя никому прикоснуться к ним.
Страдаем, переживая снова и снова, обиду или подлость, нанесенную «этим» или «этой», утопая в раздираемых болью проклятиях.
Наши стратегические привычки, как церберы, защищают «стигматы мученика», в надежде когда-то, обрести свои «небеса обетованные».
Когда, Смерть подойдет к изголовью и положит свою холодную ладонь на грудь, все маски исчезнут с лица, вместе со шрамами, держащими в клетке нашу жизнь.
Семь лет. Это первые два года ежедневного Армагеддона, когда плачут даже старые фотографии в альбоме, глядя оттуда в ваши глаза.
Это оборона от всех, кто хочет вас обратно, в подводную лодку, цвета шоколада. И каждый такой прожитый день, это маленькая смерть той памяти, где вы - несчастный, «фантазер-неудачник» или «слабак-недоумок».
А каждый новый день, это рождение частички Настоящего Себя, чья жизнь еще не написана.
Дизайн человека - о человеке и его отношениях
Автор: Vishram
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » Астрология для практиков » Дизайн Человека » 7 летний цикл разобуславливания. (Заметки из Экспримента)
Страница 1 из 11
Поиск: