Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ezo-school  
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » Астрология для практиков » Переезд, дом за рубежом, показатели в карте
Переезд, дом за рубежом, показатели в карте
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Статус: Offline
 
Если в карте D4 4 дом связан с 3 - это принесет переезд, продажу или потерю дома

Если в D4 4 дом связан с 12 - это может дать переезд за рубеж

Если Юпитер аспектирует 4 дом в D4 и управитель 4 находится в 4 - это приведет к тому, что даже переехав, рожденный будет скучать по дому и может вернуться

Для переезда в другую страну и постоянного проживания в ней, необходимо что 4 дом был поражен, как в основной карте, так и в D4. Двумя и как минимум одной планетой - это даст желание искать счастье вдали от мест рождения, ввиду отсуствия удачи у себя на родине.

Если 12 дом сильнее чем 4 и чем Асц - это вызовет отъезд за границу

Если 4 дом силен и получает благоприятные аспекты - то рожденный добьется успеха у себя на родине.

Связь 4 и 7 домов может принести недвижимость после брака, так же это положение может говорить что у рожденного будет не один дом, или он сможет улучшить свои жилищные условия.



Пример ::   Очень любопытно в этой связи разобрать карту Украины (24 08 1991)
- тот самый случай, когда 4 дом управляется Юпитером и в основной карте и в 4 варге, а сам Юпитер находится в 12 доме, что есть все основания не только на ностальгические чувства по родине тех кто уезжает, но и прочную связь, ретро планеты - Меркурий и Венера в 12 тоже могут говорить о возвращении и меняющихся планах.  Поражения 4 дома как такового нет, но в карте D1 - есть оппозиция, неблагоприятное влияние Марса к 4 дому. Что собственно и проявилось, начиная с 2014 (война, разрушения Донбасса, массовая эмиграция )
Прикрепления: 0379450.png(19.6 Kb)
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Статус: Offline
 
Из опыта семейных расстановок, Елена Веселаго... Жить в городе и в стране - значит связать себя с ними глубокими связями. Город и страна дают тебе. Ты даешь городу и стране. 
Эти связи никогда не будут сбалансированы как чаши весов. То, что дал город - бесценно, и мы не можем это возместить. То, что мы дали стране - бесценно, и она не может это возместить (некоторые страны - особенно не могут). 
Неосознанное ожидание уравновешивания может не отпускать. Даже если физически уехать удалось.
Этот процесс - энергетический больше, чем психологический. "Понять" может оказаться невозможно. Неотменимая связь, например, как я ребенком с восторгом бегала по лужам. И когда я сейчас иду по тем местам, где это было, энергия жива и она может питать меня и в 40 и в 50 и до конца. 
Новые "более лучшие" лужи не помогут :)
Поэтому со стороны так не понятно, как такое может быть, что в стране, где "всё" намного лучше, в том числе даже такое "всё", которое спасает жизнь (а не просто 200 сортов сыра в магазине), все равно не живется, все равно плохо.
Наверняка замечали, как уехавшие начинают либо неадекватноочернять свою бывшую страну, либо неадекватно превозносить. И то и другое - попытка энергетического разрыва. Очерняющие пытаются отделиться полем, превозносящие пытаются сохранить истончившуюся связь.
Обрыв связи с местом - не вопрос "адаптации". Адаптация глубоко вторична. Ведь не испытываем же мы такой боли, впервые оказавшись в незнакомой стране и наугад пускаясь в путешествие по ней. Без адаптации это даже особый кайф. Потому что не навсегда.
Это, на мой взгляд, глубокий полевой процесс, обрыв одного из самых толстых полевых каналов, который есть у каждого. Сопоставимо с отрубанием ноги, если бы она могла потом вырасти заново. Поле, к счастью, может.
После разрыва человек теряет привычную подпитку - с одной стороны, и начинает искать ее, тратя силы - с другой стороны. Второй процесс многие переживают как изматывающее сравнение "дома" и "тут". Тут "все не то", и это может длится десятилетия.
Лечить это можно процессом, который частично может быть выполнен психологическими методами, но также и шаманскими (на которые потом хорошо нарастить и психологию и коучинг по адаптации и проч).
Лекарство тут - благодарность за полученное. Согласие с утраченным (особенно для тех, по кому страна проехалась так, что это вынужденная эмиграция). Невосполнимость и того и другого. Органический дисбаланс. 
Вообще, дисбаланс такого рода - естественное природное явление. Солнце тоже светит и ничего за это не просит. Люди, которые это не могут увидеть, конечно, все еще ждут восполнения баланса от мамы. Здесь придется пройти свое отчаяние - мама тоже не даст то, что не дала ранее.
Балансируется отъезд принятием опыта и уходом с этим опытом дальше.

ezofm
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
 

Цитата
Жить в городе и в стране - значит связать себя с ними глубокими связями. Город и страна дают тебе. Ты даешь городу и стране.

ПОлностью согласен.
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » Астрология для практиков » Переезд, дом за рубежом, показатели в карте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: