отношения
|
go
Статус: Offline
Сообщение # 1
20:21
14.04.2010
Добрый день! очень трудные взаимоотношения...если честно в сомнениях,стоит ли их продолжать...на пользу ли они мне или наоборот разрушают меня излишней конфликтностью...постоянными скандалами... и при этом есть тепло...но можт стоит отдалиться,..держать дистанцию с этим человеком-и обоим пойдет это на пользу... будем ли мы в следующие три месяца вместе,или держать дистанцию,побыть одной... с одной стороны -боюсь его потерять,теплый,близкий..он друг.....хочется о нем заботиться,соприкасаться...с др.стороны не настолько сильна...наши эго доводят др друга.он мне близок как друг,как отец... при этом чувствую,что если расстанусь,то наверно уже точно навсегда...может быть астрология,я ей стала очень доверять в последнее время,какую-то информацию мне подкинет,что поможет мне поступить наиболее выгодным для нас обоих образом...или может быть на тонких планах мы уже давно расстались и по отдельности счастливы)) и ли несчасьтливы.в общем,существуем скажите можем ли мы быть вместе с ним? 12 .10. 1987 год 8 часов 20 минут утра в РТ наб.челны 14 .02.1968 год северодонецк украина вопрос задан в РТ
Любовь обретает тот,Кто теряет силу власти.(С)
|
|
ezo-school
Admin
Сообщение # 2
17:01
15.04.2010
Сложность в отношениях просматривается, но вам наверное лучше знать расставаться или оставаться ))... По вашей карте видно что "нашла коса на камень", но тому есть конкретные причины, в частности соединения Меркурия, Венеры и Плутона в Скорпионе, - весьма ядовитое и склонное к напряжению смешение. Так что образно говоря, намерение вашей души в этом воплощении было - пережить сильные чувства, вот вы и добились своего. Хотя в своей основе у вас имеется склонность к здравому равновесию и соблюдению баланса в жизни (Трин, гармоничный аспект между Солнце и Луной) одно это может смягчить все возможные неприятности, но большей частью только тогда, когда выбудете подстраиваться под интересы партнера, чувствовать (и вдохновляться) его настроениями, отвечать ЕГО мыслям и словам, воспринимая тонкую, эмоциональную часть посланий. Здесь поднимаются не вопросы гордости, а понятия уравновешивания собой чужих достоинств и недостатков и именно таким образом реализуя потребность самопроявления. Но это подразумевает достаточно высокую степень отречения от эгоистических мотивов и т.п. Хотя на настоящий момент пик напряженности уже проходит, через два года можно ожидать подобного рецидива...
Виталий
|
|
go
Сообщение # 3
20:36
15.04.2010
СПАСИБО! :))) очень хорошо написали/ я это и чувствую,что через два года,если не сейчас, расстанусь... успокоили сказав,что нынешний кризис уходит.а то готова уже была его уничтожить :Dразорвать,растоптать... хоть и пыталась пересмотреть свое отношение...а то отказ эгоистических мотивов-меня добивает... о том,чтобы пережить сильные чувства...я этого хочу..больше ВСЕГО на свете! .очень сильно,отдаться... правда,вот Алексей об отношениях с которым я спрашивала меня совсем не понимает... о сильных чувствах,дома молясь я ощущала более сильные переживания,боль,чувства,чем в общении а почему целт моей души,пережить эти чувства? можно узнать? если в этой жизни не получиться,тоэто перенесется на следующую?хочу бога...надуться им,как шарик воздухом но очень волнуюсь,и сомневаюсь, что не смогу.... хочу переживания,боли дикой,чувств,раскрытия души...или чего там в области груди(пардон :D ) без боли я б его не любила...только за то,что он мне может дать ее и полюбила.... перенесется на след.жизнь? об этом в астрологии говорится? 
Сообщение отредактировал go - День Юпитера, 15.04.2010, 20:55
|
|
ezo-school
Admin
Сообщение # 4
20:46
15.04.2010
Ну это больше не астрология, а психология. Но на самом деле обычный человек не может быть объектом (рецепиентом) такой любви. Но ваша потребность сходна с традицией Бхакти: вот что по этому поводу говорит Шри Ауробиндо - [499] Божественный Друг всех созданий скрывает свое дружелюбие под личиной врага, покуда не подготовит нас к райскому блаженству; и тогда, как на поле Курукшетра, грозная ипостась Владыки борьбы, страдания и разрушения исчезает, и чудный лик, нежные руки и созданное для объятий тело Кришны проливают сияние на потрясенную и прозревшую душу его вечного брата и товарища по играм. [500] Страдание дарует нам способность испытать всю мощь Владыки Наслаждения; а кроме того - способность переносить высшее проявление Владыки Силы. Боль - это ключ, отворяющий врата силы; это высокий путь, ведущий в град блаженства. [501] И все-таки, о душа человека, не стремись к боли, ибо не в этом воля Его - стремись лишь к Его радости; что же касается страдания, оно несомненно будет приходить к тебе по Его воле так часто и в той полноте, как это необходимо для тебя. И тогда терпи, чтобы познать в конце концов скрытый в страдании восторг. Наглядная Иллюстрация
Виталий
|
|
go
Сообщение # 5
23:32
15.04.2010
мне так понравилось! восхитительные цитаты. перваяособенно пришлась кстати,чтоб рассеять мои сомнения.... а то во мне столько эго,что уж совсем все в себе убилв своими сомнениями очень помогли,а то постоянные сомнения вернули цель,которая затерялась среди сомнений и страхов. такой информацией поделились! для меня эта очень ценная,нужная. красиво изложенная,преподнесенная. спасибо! у меня восторг . спасибо,что направили. Добавлено (15.04.2010, 23:32) --------------------------------------------- "Хотя в своей основе у вас имеется склонность к здравому равновесию и соблюдению баланса в жизни" а что конкретнее понимается под здравым равновесием,была б благодарна,если б расшифровали. " одно это может смягчить все возможные неприятности, но большей частью только тогда, когда выбудете подстраиваться под интересы партнера, " аха.спасибо.пугает смогу ли я и надо ли это мне)) "Здесь поднимаются не вопросы гордости, а понятия уравновешивания собой чужих достоинств и недостатков и именно таким образом реализуя потребность самопроявления." восточная жена? яот него что-нить получу?))взамен..)) "Но это подразумевает достаточно высокую степень отречения от эгоистических мотивов и т.п." кажется вы единственный меня поняли и направили...эх... что за сомневающаяся яличность?)) мне хочется,чтобы Мне прислуживали и помогали МОЕМУ пути...а ему хочеться,аналогично,чтобы ЕМУ прислуживали и поогали ЕГО пути.... так все странно...и при этом хочеться ныться и по кому-то страдать,чтобы максимально унизили мое эго....восточного поведеия от мужчины хочеться...но при жестком поведении,любви мало, и я не могу сохранить теплоту...иду претензии к себе... слабовата я что-то нужен психолог спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал go - День Юпитера, 15.04.2010, 21:56
|
|
ezo-school
Admin
Сообщение # 6
20:40
17.04.2010
Долго думал как пояснить "практический баланс", потому что в гороскопе это очевидно - Солнце и Луна находятся в знаках одной стихии, и потому "говорят" на одном языке, в вашем случае - "Воздуха" на интеллектуальном, мыслеформами... Но вот как сказать это простыми словами - поддерживать баланс, а главное сориентироваться в жизненных ситуациях намного сложнее. В самом понятии баланс подразумеваются две крайности (наличие лишней психической энергии - беспокойство) и (отсутствие таковой - депрессия). Между людьми постоянно происходит взаимообмен энергиями - эмоциями, словами, подарками, деньгами и .тп., когда мы что-то получаем и отдаем. Так вот когда мы больше получаем чем отдаем, и больше чем нам нужно - это приводит к переизбытку энергии, то есть - беспокойству. В ином случае - когда безответно отдаем - к депрессии. Так устроено, что у мужчин избыток Солнечной энергии и недостаток Лунной, у женщин - наоборот, и поэтому в союзе они восполняют свой дисбаланс, и это отнюдь не равноправие, так как роли разные. Но это очень обширная тема )). Поэтому идеальный вариант найти что-то СВОЕ, свою роль на пути своего партнера..
Виталий
|
|
go
Сообщение # 7
22:09
24.04.2010
спасибо Добавлено (24.04.2010, 22:09) --------------------------------------------- здравствуйте! а нельзя ли задать еще один вопрос,уже ни на тему отношений,или уже все? с осени пытаюсь попробовать пожить в монастыре несколько дней. но меня не берут! вначале вроде бы не против,и даже сами один раз приглашали,а потом отказ! МНЕ кажется,что я хочу.ведь не навсегда,а на пару недель...попробовать...может быть такого моего намерения недостаточно?может быть я дурачу себя,говоря самой себе,что хочу.... может быть я не хочу...я уже сама растерялась... или я недостаточно настойчива внешне? но может быть я недостаточно хочу,или я НЕ готова вовсе на данный момент.или это мне НЕ нужно.... но мне кажется,что монастырь полезен всем...немного отрешиться от привязанностей на несколько дней. в чем может быть причина того,что я не могу попасть пожить в монастырь на несколько дней?
Сообщение отредактировал go - День Сатурна, 24.04.2010, 22:10
|
|
ezo-school
Admin
Сообщение # 8
12:00
25.04.2010
С астрологической точки зрения (если отрицательный ответ был получен на днях) то сейчас ретро Меркурий, который многое меняет в обстоятельствах, правилах и прежних договоренностях и такое влияние сохранится на протяжении еще двух-трех недель. Через пол года даже помимо своей воли, вы будете вовлечены в некие общественные отношения, сулящие расширение кругозора и поля деятельности. И вряд ли это будет монастырь. По свой сути вы нуждаетесь в окружающей среде, партнере, потоке информации и т.п. И вряд ли ваша Близнецовская Луна сможет поддерживать спокойный и размеренный ритм жизни. Вам гораздо ближе наверное путь Шерлок Холмса )), он тоже впадал в депрессию в отсутствии деятельности. Просто выбирая то или иное общение, круг людей, вы погружаетесь и в иной слой существования. Не монастырь сам по себе ценен, а люди с которыми вы хотите общаться и которые вас вдохновляют. Попробуйте изучать астрологию - у вас для этого хорошие данные,тем более Уран (планета астрологии) во 2 доме, - это можно сказать ваш хлеб. И если серьезно этим заниматься, то Уран сам организует вашу жизнь таким образом, что найдется место, и мыслям, и чувствам, и духовным реализациям.
Виталий
|
|
go
Сообщение # 9
11:33
01.05.2010
Спасибо,очень помогли. Всего полгода ...и потом люди,общественные отношения. Как-то не сильно охото к ним,наверно Сильно переживала,незная сколько продлится этот период. А сколько продлится тот период ..вовлеченности в одщественные отношения-нельзя узнать? Монастырь-отказали на днях. Астрология.Вот между своими какими-то способностями и тем чтобы быть с мужчиной выбор и стоял... Спасибо вам ИСКРЕННЕЕ. Очень помогли. Добавлено (01.05.2010, 11:33) --------------------------------------------- Если еще один вопрос-это меня за мою наглость-уже ремнем отстегать и по лбу дать,да? Это уже наглость нестоящая внимания?))) попытка не пытка...хоть и не надеюсь совсем на ответ... пишу и жалею,что пишу... но есть человек с которым еще зимой пересеклись...меня к нему тогда потянуло..Не в плане м-ж. наверно в чем-то схожи. "мой человек" какова перспектива отношений с ним?
Сообщение отредактировал go - День Солнца, 02.05.2010, 20:53
|
|
ezo-school
Admin
Сообщение # 10
12:35
01.05.2010
Довольно проблематичное сочетание, каких-либо серьезным перспектив я не увидел. Схожее и хорошее в отношениях конечно присутствует, это объясняется тем, что ваша Луна (подсознание, восприятие) соединяется с его Юпитером (оптимизм, развитие, социальный результат), но Юпитер всегда больше обещает чем делает, хотя делает это искренне и с "огоньком". В общем - если поговорить и помечтать - неплохой компаньон.
Виталий
|
|
go
Сообщение # 11
18:45
06.05.2010
аха.вы оч добры
Сообщение отредактировал go - День Венеры, 07.05.2010, 14:41
|