Здравствуйте!Мне почти 21 год, я не глупая девушка от природы. Я стараюсь помогать людям, если меня просят о помощи и у меня есть такая возможность. Но получается как - то так, что все как - то да устраиваются, а я "пропускаю других вперёд себя" и часто остаюсь не у дел. Я плавно подвожу к тому, что личная жизнь у меня не устроена, а моя будущая профессия мне не нравится и я учусь спустя рукава(но с профессией я сама виновата, что пошла на юридический, хоть это и не вдохновляло меня) Люди тянутся ко мне, у меня много знакомых. Я умею общаться с парнями и заинтересовывать их, но дальше получается так, что они надолго со мной не задерживаются(куда - то испаряются и я не понимаю почему, у меня в поведении ничего не меняется
) Отсюда разочарования...
Меня очень интересует:
1. Какого плана человек сможет увлечься мною надолго?Конечно, чтобы это было взаимно)
2. Брак\дети. Будет ли?
3. Перспектива получить второе высшее образование(и в какой сфере лучше) и возможность переезда.

Меня очень интересует:
1. Какого плана человек сможет увлечься мною надолго?Конечно, чтобы это было взаимно)
2. Брак\дети. Будет ли?
3. Перспектива получить второе высшее образование(и в какой сфере лучше) и возможность переезда.
21.07.1989, Германия, город Людвигсфельде(60-70 км от Берлина) Координаты:
52N17 13E16. Время: 04.50 утра.
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал RoseWind - День Солнца, 04.07.2010, 18:08