И снова здравствуйте, Виталий! Сегодня знакомая в Однокласниках, которая в 50 лет очень удачно вышла замуж за безбедного иностранца,не в Бразилии)))...,а в Америке, сделала мне предложение ..при том ,что в приаритетах у неё было не просто "лиш бы не одна"..и "лишь бы за границу"...Выбирала она,преследуя важные для неё аспекты в личности потенциальных претендентов...и не один год перебирала...и таки нашла,то что искала...и таки счастлива...
Так вот, она мне предложила:"Если хочешь испытать судьбу, то наставлю и направлю где искать,на каких сайтах..."
Виталий...что скажите ??? Можно ли мне туда с младшеньким??? Нужно ли мне туда???Стоит ли начинать эту затею??? Может стоит сейчас начать,а адекватный и подходящий подтянется через какое-то время...может годы...????
Я - 10.09.1963г 14.10мин Донецк Украина
Дамир- 14.11.2007г.11.40мин Донецк
Так вот, она мне предложила:"Если хочешь испытать судьбу, то наставлю и направлю где искать,на каких сайтах..."
Виталий...что скажите ??? Можно ли мне туда с младшеньким??? Нужно ли мне туда???Стоит ли начинать эту затею??? Может стоит сейчас начать,а адекватный и подходящий подтянется через какое-то время...может годы...????
Я - 10.09.1963г 14.10мин Донецк Украина
Дамир- 14.11.2007г.11.40мин Донецк