У меня Венера,Луна,Юпитер и Нептун в Скорпионе,а Солнце в Весах. Я не мизантроп и не циник. Точно наоборот. И даже получив от людей много уроков различного качества,остаюсь абсолютным гуманистом. Эмоции очень глубокие, разнообразные, во многом являются для меня источником информации, для баланса у меня достаточно стройный ум),крайне недоверчива,но проницательна, много внутренних движений. Способна быть очень серьезным и сносящим все на своем пути ураганом ТОЛЬКО в ответ на постоянно причиняемую мне боль и на агрессию в мой адрес,которые перешли все границы. Много терпения,очень много! "Стратегия поведения" с такими людьми, думаю,такова: тонус,движение во всех направлениях,эстетика,стремление к балансу, расширение (своего)эмоционального диапазона, преданность, "интимность" (очень ! много всего,что только для двоих, психофизиологическая близость)...Главное,КМК, отсутствие манипуляций и шизоидности в отношениях,люди должны уметь говорить друг с другом честно. Например, я смогла обрести состояние постоянного счастья (кстати, это не миг! это постоянное состояние,ТС фон для жизни) только тогда,когда мы с мужем стали говорить друг другу о том, что каждого из нас волнует, слышать друг друга и корректировать свое поведение. Мы перестали спорить до посинения,соперничать друг с другом, не договаривать, играть на различных уровнях и т.д.Это так просто! А лично я учусь доверять супругу во всем,он меня об этом попросил. Но с предателем я бы жить не смогла! Думаю, если рядом с другим человеком,ты развиваешься,идешь по восходящей,человек тоже станет другим, а если он "гулял,гуляет и будет гулять", а мы просто ищем "стратегию поведения", то это путь по нисходящей для двоих (это если детей к тому же нет!а если они есть?!)