Здравствуйте, Виталий!
Я тут намедне анализировала свое текущее воплощение, и решила у Вас спросить, что именно (какие оппозиции/тригоны, или положения планет в каких-то определенных знаках, домах, градусах) влияет на то, что женщина никогда не мечтала и не хотела/ не хочет иметь детей (при том, что в принципе, может) ?
Я помню себя в 9-10 лет, мы обсуждали тему будущего с подругой, и я ей сказала: "Зачем рожать? вон сколько сирот в мире..можно же усыновить просто". Ну вот, дожила до 35 лет, а желания иметь своих детей что-то так и нет, хотя если смотреть на руку, то скорее всего у меня будет 1 ребенок, ближе к 40 годам. (я прекрасно понимаю, что для такого шага мне просто нужен мужчина, который сильно будет хотеть ребенка от меня, полностью обеспечивать и меня и ребенка, и няня естессно должна быть)
Я тут намедне анализировала свое текущее воплощение, и решила у Вас спросить, что именно (какие оппозиции/тригоны, или положения планет в каких-то определенных знаках, домах, градусах) влияет на то, что женщина никогда не мечтала и не хотела/ не хочет иметь детей (при том, что в принципе, может) ?
Я помню себя в 9-10 лет, мы обсуждали тему будущего с подругой, и я ей сказала: "Зачем рожать? вон сколько сирот в мире..можно же усыновить просто". Ну вот, дожила до 35 лет, а желания иметь своих детей что-то так и нет, хотя если смотреть на руку, то скорее всего у меня будет 1 ребенок, ближе к 40 годам. (я прекрасно понимаю, что для такого шага мне просто нужен мужчина, который сильно будет хотеть ребенка от меня, полностью обеспечивать и меня и ребенка, и няня естессно должна быть)
в моем окружении, кстати, есть еще одна такая подруга как я - она в вопросе деторождения вообще поставила жирный крест (ее слова: "не хочу тратить на кого-то ни года своей жизни")
да, так вот, моя дата рождения: 7 апр 1975, 7-40 утра местное время, координаты рождения - 46 градусов 45 минут с.ш., 36 градусов 47 минут в.д.
да, и при все вышесказанном, в этой жизни я иногда работаю с детьми, и они меня любят, судя по всему...
мой вопрос (см. начало поста) возник оттого, что я честно рассмотрела свои желания-нежелания, и меня немного покоробила некоторая "женская аномальность".. ну, интересно мне знать, почему все хотят, а я нет?
может, Бог просто решил дать мне "отдых" от деторождения в этой жизни?
Сообщение отредактировал Bellissima - День Солнца, 12.12.2010, 17:43