Здравствуйте, меня зовут Екатерина (10.11.1980, родилась в г. Москва, в 15.00) Много лет назад (04.11.2004) я встретила человека. Он из Индии (21.01.1983, родился в г.Улхаснагар, в 04.10) Мы полюбили друг друга, сейчас он мне предлагает выйти за него замуж. Для меня это очень серьезный шаг, потому что я должна оставить мою страну, а также мою маму (18.04.1954) Жить мы хотим не в Индии. Родители для него составили гороскоп. Он Rashi (Moon sign): Meena и Nakshatra: Revati .Я правда не знаю, что это значит.
С другой стороны, у меня есть большие опасения, что я никогда не выйду замуж, если я откажусь, потому что очень сложно найти человека, который будет по душе тебе. Помогите, пожалуйста, принять решение. Есть ли у меня будущее с этим человеком и будут ли у нас дети? Стоит ли мне так кардинально менять свою жизнь?
С уважением, Екатерина.
С другой стороны, у меня есть большие опасения, что я никогда не выйду замуж, если я откажусь, потому что очень сложно найти человека, который будет по душе тебе. Помогите, пожалуйста, принять решение. Есть ли у меня будущее с этим человеком и будут ли у нас дети? Стоит ли мне так кардинально менять свою жизнь?
С уважением, Екатерина.