Виталий, большое спасибо за все Ваши ответы и потраченное время. Во многом Вы абсолютно правы. Как можно было догадаться, человек, про которого я спрашивала в последнем вопросе, это мой молодой человек, как Вы сказали, Уранического типа. Я всегда хотела, чтобы он попытался иммигрировать в другую страну, т.к. в Индии я никогда не хотела жить. Также у него очень большая связь с родителями, и поэтому если он переедет, то обязательно будет должен перетащить их с собой в последствии, и мы все будем должны жить вместе (что конечно мне не особо нравится). Сейчас он вообще почти перестал со мной общаться и решил бросить нашу затею быть вместе, как он говорит, по причине различий в менталитете.
Теоретически конечно у меня существует вероятность замужества и иммиграции, как Вы сказали, но факту,как я недавно поняла, моя мама никогда не сможет отпустить меня, и когда я начинаю разговор об этом, у нее слезы и давление подскакивает. Говорит, что потеряет меня навсегда, останется одна и потеряет смысл в жизни и вообще зачем все усложнять и так кардинально менять мою и ее жизнь. Это как эмоциональный шантаж, и я чувствую себя виноватой. Я думаю, что мы обе по своему правы, но решение все равно не находится. Получается, что оба близких мне человека делают меня несчастной.
Последние месяцы я пытаюсь завести новые знакомства и общаться в чатах с другими молодыми людьми, потому что мне нужно начинать все заново и пытаться построить новые отношения. Но пока у меня абсолютно ничего не получается, вот поэтому и решила спросить Вас о переменах в моей личной жизни, на что мне можно надеяться.
С уважением, Екатерина.