Здравствуйте Виталий. Была бы Вам благодарна если бы Вы мне ответили на вопрос.
Дело вот в чем: я пошла учиться на визажиста и хотела бы связать свою жизнь с эти м видом деятельности.
Скажите благоприятное ли время для этого и вообще что может быть в перспективе?
Не знаю требует ли ответ на мой вопрос трудных расчетов.
Я родилась в Ужгороде(Украина). Живу в Киеве 7 лет. Родилась 18.05.1986г в 4. 45 утра
Любовь
Спасибо
Добавлено (17.06.2011, 23:37)
---------------------------------------------
Кстати, мы с Вами общались где-то год назад по поводу обучения. Вы наверное не помните. Вы мне тогда сказали, что я через год замуж выйду - так и случилось. В апреле вышла замуж. Вы очень хороший Астролог:)
В связи с этим у меня еще один вопрос, по поводу которого я уже начинаю переживать.
Мы хотим детей уже где-то год (я жила с ним до свадьбы 7 лет), а у нас что-то не получается. Возможно ли с помощью астрологии что-то прояснить?
Спасибо большое:)
Дело вот в чем: я пошла учиться на визажиста и хотела бы связать свою жизнь с эти м видом деятельности.
Скажите благоприятное ли время для этого и вообще что может быть в перспективе?
Не знаю требует ли ответ на мой вопрос трудных расчетов.
Я родилась в Ужгороде(Украина). Живу в Киеве 7 лет. Родилась 18.05.1986г в 4. 45 утра
Любовь
Спасибо

Добавлено (17.06.2011, 23:37)
---------------------------------------------
Кстати, мы с Вами общались где-то год назад по поводу обучения. Вы наверное не помните. Вы мне тогда сказали, что я через год замуж выйду - так и случилось. В апреле вышла замуж. Вы очень хороший Астролог:)
В связи с этим у меня еще один вопрос, по поводу которого я уже начинаю переживать.
Мы хотим детей уже где-то год (я жила с ним до свадьбы 7 лет), а у нас что-то не получается. Возможно ли с помощью астрологии что-то прояснить?
Спасибо большое:)
Сообщение отредактировал Lyubov - День Сатурна, 18.06.2011, 16:32