Здравствуйте! Как всегда зашла просто почитать,но не могу удержаться от вопроса. Виталий, как-то Вы были удивлены,как я так долго могу уживаться в достаточно непростом союзе со своим мужем, но тем не менее мы живем вместе, и пытаемся сохранить то, что еще "осталось". Как мне кажется, я очень стараюсь и работаю над собой, своими ошибками, но все равно семейная жизнь - вулкан. Муж отпускать меня тоже не хочет, хотя нас пытаются развести уже и его родители. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня какие-то варианты ( новая жизнь (без него), другой брак, переезд и.т.п.) или это моя карма на всю жизнь?
Заранее спасибо.
P.S. Давно хочу спросить: уже как 4 года я чувствую симпатию одного человека к себе, но не могу на это даже обращать внимания из-за семейных неурядиц. Посмотрите нашу совместимость, может я вообще все это сама себе напридумывала..( 07.11.80г, Москва)
Напомню данные: Я - 10.01.79г, Днепропетровск, 15-30, Муж- 11.01.79г, Курская обл., Прямицино, 06-30.
Заранее спасибо.
P.S. Давно хочу спросить: уже как 4 года я чувствую симпатию одного человека к себе, но не могу на это даже обращать внимания из-за семейных неурядиц. Посмотрите нашу совместимость, может я вообще все это сама себе напридумывала..( 07.11.80г, Москва)
Напомню данные: Я - 10.01.79г, Днепропетровск, 15-30, Муж- 11.01.79г, Курская обл., Прямицино, 06-30.