Спасибо Вам огромное! Я обязательно найду и почитаю и буду серьёзно работать над собой! Вы 100 % правы! Удачи, здоровья Вам и всего самого наилучшего!!!
С Уважением, ЮлиЯ
Добавлено (10.05.2012, 14:51)
---------------------------------------------
Спасибо большое за посоветованную Вами книгу! Пока не знаю чем там всё закончится но мне очень нравится!Читается легко, прямо невозможно оторваться....
И еще Вы абсолютно правы по повду внутренних желаний....
Я из Украины "убежала" от своих проблем к родителям на Азорские острова....потом мне там что-то не понравилось я убедила маму переехать в Лиссабон...при чём папа остался на острове чтобы не потерять работу....потом и здесь мне не понравилось....я даже брала билет и пыталась вернуться на Украину....но потом в итоге опять вернулась в Лиссабон ...при том что почти за год жизни в Лиссабоне так толком ничего не поменялось ...мне стало очень стыдно и показалось что надо было дальше сидеть на острове....А в итог я наверное просто куда то пытаюсь убежать от себя самой....хотя если задуматься то можно было бы быть счастливой и на Украине..и на островах и здесь в Лиссабоне....только вот у меня никак не получается найти нстоящую цель в жизни и прямо к ней идти и радоваться этому... как Вы думаете что могло бы мне помочь в этой ситуации?? у меня иногда даже впечатление складывается что мне психолог бы не помешал....я часто зацыкливаюсь на каких то мелочях...не забочусь о чём то серьёзном...и в моём 25 летнем возрасте это уже просто не прилично и я это понимаю...такое впечатление что за последние лет 8 моё мышление так и не менятеся...я чувсвую себя подроском который не может найти себе приминение в этой жизни и это ужасно на самом деле...Добавлено (31.05.2012, 08:59)
---------------------------------------------
Здравствуйте Виталий! Всё случилось как вы и говорили! Я познакомилась с человеком Nuno Luís 10.10.1985 г.р. Он мне очень понравился но я действительно как вы и сказали очень сомневаюсь в его надёжности...У меня только один вопрос есть ли шанс на отношения с этим человеком?
мне просто интуиция почему то подсказывает что мои опасения не напрасны...