Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Совместимость
Совместимость
Emma
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
 
Добрый день smile

После болезненного расставания с любимым мужчиной я почти год не заводила отношений, приходила в себя.
Недавно, совершенно случайно познакомилась с обоятельным молодым человеком, но теперь, исходя из горького опыта (в прошлый раз я сильно влюбилась, но синастрия была плохая и отношения с бурей рухнули), даже боюсь начинать серьезные отношения, не зная нашей синастрии.
Если можно, посмотрите пожалуйста, могут ли между нами возникнуть стабильные гармоничные отношения:
я - 29.01.1986 6.31 (ректиф. по Шестопалову) г. Умань, Черкасская обл.
он - 04.02.1977 13.05 (не ректифиц.) г. Харьком.
Локал у обоих - Киев.

Заранее спасибо smile

ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2065
Статус: Offline
 
Не ахти какая совместимость(( - точнее совсем никак. Если не считать, что оба вы - Водолеи. Год конечно для вас будет удачный - Юпитер проходит по Водолею, и у вас - это период которые определяет дела и путь развития на следующие 12 лет, но говорить о какой-то прочности отношений не стоит. Впечатления от синастрии - вы просто будете исправлять (в лучшем случае) ошибки друг друга, в худшем - волна негатива при столкновении интересов покроет все хорошие чувства. Позитив может быть, если вы делаете одно дело и смотрете в одном направлении...
Виталий
Emma
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
 
Спасибо, Виталий.
Вы не могли бы мне назвать аспекты или положения в нашей синастрии, из-за которых Вы назвали ее плохой (я читала кое-что по синастрии и мне казалось что соединение, например, Солнц, как у нас - это хорошо, вот квадрат Уран-Венера, думаю, плохо.... но Уран - это ж не личная планета shades или я что-то не понимаю) и в чем конкретно они могут проявляться между нами?
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2065
Статус: Offline
 
Я не называл совместимость плохой! Я назвал ее "никакой" - это к сведению, так как каких либо знаменательных соединений либо аспектов (квадрат Урана с Венерой не будем принимать во внимание) - вообще нет. Есть несколько соединений мидпойнтов - весьма впечатляющих ( ваши Меркурий/Юпитер с его СОлнцем и мидпойнт Венера/Юпитер с его Луной ) - что может говорить о наличии связи и общей событийной предрасположности друг к другу. Но в данном случае кармическим "спонсором" являетесь Вы. С его стороны - по большому счету идеи и слова (Юпитер), НО которые попадают в унисон с вашим Колесом Фортуны. "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..." и т.д. Это к тому, что это соединение портит Лилит, которая обосновалась там у вас обоих. Это конечно еще одно указание на общую судьбу (вернее на общие неприятности), но никак не совместную семейную жизнь. А перспективы (Юпитер) у вас разные и противоречат друг другу. У вас - Водолейские и 2 дома (материальный интерес и сфера свободы), у него - наборот рецепция 11 дом (Водолейский) и Телец (2 знак) в общем любопытное совпадение. Так что скорее всего вас будут связывать материальные интересы и взаимная зависимость и необходимость - вробы как одного спички, а у другого - коробок...
__________________________________________________________________________________________

Да, к тому же считая от вашей Луны (в Деве), его Луна с Сатурном находится в 12 доме - со всеми вытекающими последствиями. А по отношению к вашему общему знаку Водолея - ваша Луна занимает 8 дом, - так что делайте выводы.


Виталий
Emma
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
 
Теперь понятней. Спасибо! smile
Астрологический Форум » Вопросы и ответы » вопросы и ответы » Совместимость
Страница 1 из 11
Поиск: