Меню
Назад » » 2019 » Сентябрь » 25

От инаугурации до импичмента - перспективы Трампа

Ситуация с Трампом чрезвычайно поучительна не только с точки зрения политика, но и астрологии. В смысле иллюстрации как это все работает.

Сам он личность Солнечная, яркая, у которого сила и выделенность Светил подчеркнута Узлами. Все бы что он ни делал - обретает общественный резонанс, обсуждается, критикуется.

Вот и разговор с В.Зеленским стал таким поводом, происходившим в аккурат на соединении Луны и Урана (25 07 2019) и срезонировал он на квадратуре Меркурия и Сатурна, и опять - точный квадрат Луны с Ураном 24 09 2019. Такая связь заставляет отвечать за слова, все оказывается открытым. Они могут нести разрушительную силу, тем более что Солнце Трампа с Юпитером и Асц Зеленского в соединении, что в общем создает эффект доброжелательности, удачи и открывающихся перспектив. Юпитер - это всегда обещание. Возможно поэтому обещания Зеленского так же кажутся значительными, из за его восходящего Юпитера. Это можно сказать повод - транзитная зацепка, который может не затронуть глубоких причин, и не привести к каким-то существенным последствиям. Чтобы судить о последствиях надо обращаться к натальной карте.

Соседство Лилит в карте Зеленского подтягивает коварные смыслы, которые никто из собеседников возможно и не имел ввиду, но слово произнесенное - не воробей. Тем более накануне разговора были и действия Трампа, а именно - его запрос по поводу целесообразности помощи Украине. А это уже документированный факт, который можно пристегнуть к будущей президентской кампании, как ДАВЛЕНИЕ, вместе с прозвучавшей фамилии его соперника - Байдена. Чем и не замедлили воспользоваться его соперники - демократы, объявив начало процедуры импичмента.

Такова предыстория.

Вопрос "а что будет дальше?" можно развернуть по разному.

Будет ли процедура доведена до конца? С каким результатом? Останется ли Трамп президентом? Будет ли процедура импичмента доведена до конца?

Астрологическое суждение можно вывести разным способом и в разном ракурсе исходя из общего видения ситуации.

Транзитная ситуация говорит о довольно гармоничном развитии процесса, скорее призванного поднять шум, чем достичь реального результата

Луна пройдя будоражущий квадрат с Ураном, делает гармоничные аспекты к Венере и Меркурию, а это признак того, что конфликт будет улажен полюбовно.
Но исходя из карта участников данного процесса, можно увидеть очень знаменательные вехи, которые говорят о том, что это "жу-жу" не спроста.

1 - Солнце в карте США было затронут июльским затмением
2 -транзит Юпитера по натальной Луне и Кету Трампа, не самый позитивный транзит, который скорее говорит о могуществе его оппонентов
3 - соединение Сатурна и Кету в актуальной карте накладывается на Плутон в карте Инаугуграции Трампа (тоже попадающий под Затмение)
4 - Асц Соляра 2019 Трампа оказывается в 8 доме, упр Марс - в 4 точной оппозиции с Сатурном/Кету
5 - сентябрь 2019 в карте Трампа отмечен прогрессивным новолунием, что является указателем для перезагрузки жизни. Происходит один раз примерно в 30 лет. Перспективы перезагрузки впрочем неплохие, если в психологическом русле - то перспективы к более счастливому состоянию.

Есть еще несколько второстепенных указаний, что в целом дают не слишком радужную для Трампа картину, в которой у него немного шансов остаться в роли президента. В частности такой факт, что в США по правилам, если президент утрачивает полномочия, то их принимает вице-президент. Так вот у Майкла Пенса в жизни похоже наступает момент сюрпризов и неожиданностей - сразу по нескольким показателям карты.

И все же как мне кажется у Трампа есть шанс развернуть всю эту историю в свою сторону, если он сможет проявить свой актерский талант и сделать из всего этого ШОУ, и собрать аплодисменты. Но так или иначе - политической свободы в принятии решении, ему можно забыть. Похоже, что данная ситуации более резонансно просматривается в карте США, чем в карте Трампа, но накануне года выборов, это совершенно естественно.

Резюме - ситуация несет в себе потенциал "неожиданного" результата, который мало кто из участников даже предполагает. Наиболее вероятное окно реализации ключевых событий, которые определяют результат - 29 сентября - 8 октября.

Окончательные перемены (заключение ) можно ожидать к декабрьскому затмению, в рядом с Рождеством. 26 12 2019 учитывая соединение Сатурна Юпитера с Кету - это мунданная метка смещения правителей. Касается не только США

Виталий Бердник (с)

Тематически близкое исследование (О Трампе, будущем Америки после 2020 и тп)





avatar
0
1
Стоит заметить, что хотя процедура импичмента в США запускалась не раз, она не доводилась до конца, скорее это инструмент теоретический, чем практический. Но уранические сюрпризы всегда показывают нечто, что происходит в первый раз
avatar