Меню
Назад » » »

Луна. Уроки астрологии

  • 9 Загрузок
  • 148 Просмотров

Ситуации Луны всегда таинственны и загадочны потому как имеют свои корни в психологии, эмоциональных проявлениях и судить о них можно о посредственно через проявления привязанностей.

Близко может быть сравнение паука и его паутины. Если мы эту аналогии перенесем в мир, то нити паутины - это и есть эмоциональные связи с миром, посредством которых создается объемное глубокое его ощущение.

Логика и ценности Луны отличны от позиции здравого смысла, и потому для разума может выглядеть загадкой, потому как изменчивы и пластичны, но той своей особенной «обыденной» неуловимой изменчивостью настроений в которой мы все находимся постоянно. Лунный принцип в человеке мимикрирует и подстраивается под всякую ситуацию, отождествляется с любым объектом посредством заботы, ласки, эмоциональной привязанности. То есть - формирует отношение собственности в том или ином виде, когда энергетические связи возникают при непосредственном взаимодействии с энергиями, чувств - с их объектами, без прямого участия Сознающего и Контролирующего Разума.

В отличии от определения Атмы (Я – Солнечное начало) , под принадлежность Лунного принципа подпадает все то, на что можно распространить чувство собственности, то есть - тело, ум, речь, слова и образы, семья, дети, одежда и заботы, мысли и эмоции. ...







дополнительная литература по Планетам