Меню
Назад » » 2017 » Сентябрь » 25

Новолуние 19 октября 2017 и транзитные ситуации месяца.

Это новолуние в отличие от прошлого (когда действовала сумбурная оппозиция Нептуна) выглядит очень ярким, вносящим в жизнь движение и неожиданности Урана. Он, как бунтарь, бросает вызов устаревшим законам, в том, чтобы поменять не актуальные правила, мешающие эволюционному движению.

 

Это коллективная тема, и потенциальная возможность может осуществиться при условии, что есть те, кто готов принимать ответственность, возглавлять и вести.

 

Тема, которая затрагивается в конце знака Весов - это коллективный договор, "Общий Котел", где тема справедливости и несправедливости может срезонировать очень остро. Принципиальные решения, согласования, логические формулировки, которые должны пройти испытание на прочность (креативность) проявляются в первой половине месяца.

 

карта новолуния

 

Точная оппозиция в 27 градусе, точки новолуния и Урана (19 октября) - дает понять, что ожидать можно всего что угодно, а из всех вариантов возможного будущего реализуется самый неожиданный. Любые препятствия могут пойти на пользу, и окажут стимулирующие воздействие на общий ход обстоятельств при одном условии. Прозрачность, простота и ясность - вот что будет способствовать позитивной реализации, а скрытые мотивы и "фига в кармане" способны сыграть роль непреодолимого балласта в установлении связей и партнерства.

 

Градус новолуния (27 Весов)  "Родительский".  Аэроплан парит высоко в чистом небе. Сознание, способное превзойти конфликты и давление личной жизни

 

В позитиве - открываются двери для выхода из конфликта, и эта поразительная возможность объединиться с оппонентами существует очень ограниченное время, пока в умах сохраняется понимание ценности "Целого". Просвет существует буквально неделю, до начала ноября, пока сохраняется определенная ясность и вдохновляющее влияние позитивного стимула.

 

Эта неделя - подходящий момент для рождения новых тем, пока энтузиазм и вдохновение могут взять верх над инерцией и косностью. Позже начинают преобладать противоречия, всплывают личные интересы и тп. Впрочем, сырые и не зрелые начинания неминуемо встретятся с обучающим опытом.

Эти перспективы и годовые бонусы связаны с соединением Солнца и Юпитера в конце октября. Поскольку Скорпион, знак фиксированный природы, то его перспективы тоже очень фиксированы, имеют четкие рамки. Подробнее об этом читайте в материале "Ингрессия Юпитера в знак Скорпиона".

 

Для того чтобы сойти с наезженной колеи, потребуется свежее восприятие, и способность оставить старые грабли за порогом, и начать работать с чистого листа.

 

 

Транзитные ситуации Октября:

 

график прогноз, аспекты планет

 

Первые дни октября - сохраняется энергичное влияние оппозиции Юпитера и Урана, возрастает беспокойный дух, вдохновляющий на авантюры. Тенденция менять, улучшать, исправлять. Союз Марса и Плутона в эти дни дает возможность обновления, реалистичность и усиленную критику.

 

3-7 Венера догоняет Марс, и происходит это при поддержке Плутона. Далеко идущие цели, повышение ставок. Марсианский драйв и магнетизм Венеры способны наполнить жизнь и страстным содержанием. Судьбоносные встречи, романтические и деловые знакомства, имеющие глубокие корни. Мощный потенциал для союза.

 

5 октября, вечером - Полнолуние. Обстоятельства, требующие контроля и логических выводов, высказываний и разносторонних оценок.

 

6 октября - Огненная конфигурация "Большой Тригон", возможность реальных решений, конструктивная волна.

 

7-10 Меркурий в соединении с Солнцем. Новые идеи, важная информация, определяющая новые подходы и будущие следствия. может недоставать объективности.

 

7-9 Квадратура Венеры и Сатурна. Охлаждение, комплексы, препятствия в чувствах, пессимистичные тенденции

 

9 октября - Соединение Меркурий проходит по Солнцу. "Сгорание" старых смыслов и обновление тем. Важная информация. Конфликт Солнца и Плутона - обострение хронических противоречий и силовые решения.

 

10 октября. Важный и резонансный момент в общественной жизни, "засевание" новых смыслов, обновление целей и союзов, что может сопровождаться обострением конкуренции, противостоянием.

 

С 10 октября Юпитер в Скорпионе - ссылка.

 

11-13 Солнце квадратура с Плутоном, Марс с Сатурном. Обостряет конкуренцию, борьбу за влияние. Конфликт Марса и Сатурна выявляет трудности, нестыковки и несовершенства в делах. Психологические трудности, испытания на принципиальность. Тенденция к депрессивности, истощению энергии.

 

12-14 Меркурий - Узлы, эффективная коммуникация и согласования, поворотный момент и "рычаг" для судьбоносных перемен.

 

15-16 тесты Меркурия на оригинальность и достоверность. Свежий взгляд со стороны. Союз Солнца и Сатурна, что способствует реалистичным ходам и получение результатов.

 

18 Меркурий в соединении с Юпитером, расширение информационного поля, перспектив, возможностей . Важные встречи.

 

19 октября - Новолуние

 

19-20 Солнце проходит оппозицию с Ураном. Тенденции к независимости и неожиданностям, акцент на индивидуальности, новаторстве. Резкость, эксцентричность, яркость прозрачность. Возможность выйти на новые ресурсы.

 

23 октября - Солнце в Скорпионе, Марс в знаке Весов.

 

25-27 Солнце догоняет Юпитер. Важные события, момент связанный с авторитетом и репутацией, расширением сфер влияния. Обновленный энтузиазм и возможностей входят с новым вдохновением. ШАНСЫ. Топливо для Амбиции

 

27-28 Конфликт Венеры и Плутона. Негативное влияние, давление, болезненная эмоциональность. Финансовые сложности.

 

29 октября - "Парус" и попутный ветер для Огненной и Воздушной стихии. Актуально использовать потенциал прошлого.

 

30-31 Конфликт Меркурия и Узлов - сложности в согласовании, противоречия интересов, неоднозначные идеи

 

 

Похожие материалы

avatar
0
1
одна из самых ярких иллюстраций октября - это ситуация с Каталонией.  Провозглашение, хотя и какое-то неуверенное и не законченное состоялось 10.10.2017 ближе к полуночи.

avatar