Меню
Назад » »
Мы привыкли считать астрологической картой круг, разделенный на знаки Зодиака и отмеченными на нем положениями планет.
Но это далеко не единственный способ составить карту.
— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно... — сказала Алиса.
— Тогда все равно куда и идти, — заметил Кот
Что день грядущий?... О Лунных сутках, простых шаблонах и сложной реальности.
Прошлые разы, когда в Телец (архетипический знак Украины) посещал Уран, это было время довольно горячее.
Хотите лучше понимать , свои состояния, качество проживаемого момента и причины происходящего? Планировать и выбирать удачное время? Подписывайтесь на рассылку и получайте видеоурок
Традиционный восточный подход, когда все брачные вопросы решали родители жениха и невесты, во многом основывался именно на астрологической совместимости. При таком подходе главными экспертами в ситуации были астролог и житейский опыт родителей.
Есть одна нехитрая нумерологическая техника, которая позволяет "одним взглядом" прикинуть общие перспективы жизненные перспективы.
12 марта был зарегистрирован законопроект о национализации Приват банка. На первый взгляд - идея довольно взрывоопасная, особенно для "больших денег", которые любят тишину. А поскольку половина населения Украины завязано именно на этот банк, то интерес должен многих…

По существу 27 февраля 2014 года - захват крымского парламента "зелеными человечками" определенной государственной принадлежности, этот именно тот момент который явно обозначил намерения, способ действий, и открыл ранее скрываемые намерения.

L`an mil neuf cens nonante neuf ept mois, Du ciel viendra un grand Roy d`effrayeur. Resusciter le grand Roy d`Ango[u]lmois. Avant apres Mars regner par bon heur.



В году 1999 и семь месяцев [июль], Великий князь ужаса прибудет с неба. Он возвратит великого короля Angolmois. До и после Марс счастливо правит. Нострадамус Центурия 10, катрен 72

Весы - уникальный знак, где четко проявлена тематика выбора, подхода, метода. В любой ситуации их как минимум два.
Чем особенно отличаются представители знака Весов, так это крайней заинтересованностью каким-либо образом, скрыто или явно в других людях.
Чем меня заинтересовала карта Чечни в первую очередь, тем , что стеллиум планет в Скорпионе, так явно и быстро проигрался в истории. Это одна из аксиом в астрологии, то, что планеты в углах карты задают тон всему гороскопу.

  Астрологический  феномен  Владимира  Путина  - так  можно было бы  озаглавить  данное исследования.  Так как  наряду с  президентством  Рональда  Рейгана,  который  как известно имел  личного  астролога и благодаря ее  совету  устроил  официальное вступление  в президентскую  должность в  совершенное  необычное  время  -  5  утра,

  На протяжении   первой  половины 2012 года  главным  фактором  влияющим  на формирование  обстоятельств  является   конфигурация Большой  Трин из   Юпитера,  Марса и  Плутона,   включающий  знаки  земной  стихии. Характерные настроения  первой  половины, связанные  с эти  влияние  - это  рост желаний,  ожиданий и азарта  "Большой  игры",   многие  могут  почувствовать что им  море по  колено,  пренебречь  разумными и прогрессивными путями,  планируя "наполеоновские" проекты.   Не  последней  темой является так же  финансовая,  именно  в этот  период  вероятны  вполне  разумные  и  адекватные  меры в том, чтобы  создать новые источники  дохода.  Правда  не факт что  это принесёт  выгоду  всем, тем более, что основным  мотивом  может быть  сохранение и  увеличение  контроля над обстоятельствами.  Такие  настроения особенно  опасны  в  политике,  так как  внушают  ложную  уверенность.   И это актуально, так как  во многих  странах  планируются в этом  году  выборы, а  соответственно  и  смена  правительств.
Особенность карты, которая первая бросается в глаза, что большинство планет сосредоточились в восточном полушарии.
   Нептун - неторопливая планета, поэтому каждый его переход в следующий знак становится  значительным  событием. В среднем период прохождение одного знака - это 14 лет, за которые формируется целое поколение. Учитывая, что с 1983 года Нептун шел по знакам управляемых Сатурном,  то уже выросли и сформировались прагматичные,  реалистически мыслящие люди, духовная жизнь и внутренний мир которых хотя и может быть и достаточно глубоким, но в нем может недоставать  пластичности и  легкости всепроникающей гармонии, внутренней музыки.  Эти поколения видят и реализуют гармонию и свой душевный мир во внешних формах, образном творчестве, все понимают детально и конкретно.  Конечно в архитектуре компьютера и алгоритмах есть своеобразная гармония и поэзия, и все же они не связана непосредственно с внутренним миром. И это остро ощущается в современном мире.  
Водолейские традиции России неплохо поддаются  астрологическому прогнозу, так как>
Сатурн  и Уран – две планеты, родственные этому знаку имеют самое непосредственное
отношение к практической, конкретной стороне дел. И как раз в 2011 году эти две планеты становятся в оппозицию  друг к другу, что прямо указывает на внутренние конфликты, назревшие изменения
Среди тантрический, мистических диаграмм янтры, несущие магические формулы, формулы для снискания благосклонности богов и для гадания, образуют небольшую, но важную группу. Тантризм – синтез многих различных элементов
Если человек повторяет эту кавачу ежедневно - на рассвете, в полдень и на закате - или хотя
бы раз в день в одно из вышеуказанных времен суток, он сможет одержать победу над любыми живыми существами.
1 2 »