Меню
Назад » »


Итак, что же можно сказать нового в такой теме как "проработка Кармы, планет, аспектов", коррекция гороскопа и т.п. Как это не называйте, а по существу это означает одно и то же - как сделать свою жизнь лучше… и по возможности не сильно утруждая себя... Ведь проще менять какой-то гороскоп чем себя...

"Космофизических факторов
в случайных процессах", "Биологических часов" , "Местное Время"
и другие работы, автором
которых является Шноль Симон
Эльевич, ученый, советский и российский биофизик
с мировым именем, который
на протяжении сорока
лет исследовал темы
соответствия физических и биологических
процессов и их зависимость
от конкретного времени и пространства
 Все  мы  под Новый   год  становимся  немного  мистиками,  в  надежде, что  наши  пожелания и  надежды  будут  кем-то  и  где-то услышаны, кто  больше нас  умеет и  может воплотить в реальность то, о чем мы  можем  только  мечтать.  И  хотя большинство  уже  давно не верит в Деда  Мороза,  но  генетическая  память и  поколения  следовавшие традиции,  делают  новогодние  ритуалы  чем-то, что  позволяет  расширить рамки  нашего обыденно  восприятия
Почему  меняется настроение? Почему  приходят  депрессии?  Почему приходит  счастье и  любовь?  Та  же  сложившееся традиция   дает  универсальный  ответ  - это  влияние  Кармы…
Так  что же  конкретно  скрывается   за этими  словами?
   Однажды
один  философ  сказал: «Вы 
думаете жизнь  проста?  Ошибаетесь - 
она  еще  проще…»
Подобно
этому,  любое  достижение 
современной  науки и  техники, 
сложнейших  компьютерных  программ, 
да и  вообще -  это 
касается  всех  достижений 
человеческой  мысли, в  своей 
основе  имеют  самые 
элементарные  вещи, вроде нуля и
единицы в программном коде. Если  человек
профессионал -  то он  может передать  суть 
своей  профессии  в одном 
предложении…

Дверь на кухне хлопнула, а лифт вниз поехал. И как оказалось, соседняя мастерская уже полгода на наш
счетчик работает. А уж с телефоном.

Какой-бы номер не набирали - в одну и ту же семью попадаем…"

  
 Так и мы, живя в обществе себе подобных, мы
постоянно подвергаемся влияниям, провокациям и совсем нечасто получаем подарки
и толику благосклонного внимания окружающих.

Мелочи жизни, но из
них вся жизнь и состоит. И зачастую бывает так, что за мелочами и суетой не
видно главного -  зачем живем, куда идем,
и что из этого выйдет.
Отличие слов Вед в том, что они несут не информацию, а образы и формы такие как Земля и Небеса, Солнце, Луна, Огонь, Вода, Эфир, Воздух  содержащие вибрации,  основанные на изначальных звуках и мировосприятии человека. Кроме своего прямого значения как физического тела или понятия, эти слова соответствуют еще и неким понятиям внутреннего, психического мира человека. И именно в этой связи стоит рассматривать старые предания, мифы, которые несут не просто эмоциональную нагрузку, но рассказывают о порядке и устройстве  более тонких сфер, где образы и энергии могут быть нами поняты только в метафорах и сравнениях.
   1.     Человечность есть способность выбирать себя и свою жизнь, способность наполнять себя содержанием и принимать форму по своему собственному усмотрению.
2.     Сознание есть восприятие сущности в протяженности ее возможных значений. Фрагменты сознания чего-либо используются мышлением в виде оценок. Сознание состоит из фокуса, где находится один процесс и при этом возможно творчество, и фона, где может находиться множество процессов и творчество невозможно.
3.     Жизнь есть стремление к некоторому конечному состоянию посредством череды последовательных изменений. Жизнь есть протяженность личной цели.

Гороскоп Украины (01.12.1991 – декларация независимости,                     

объявление результатов референдума)


История этого гороскопа такова, - хотя формально декларация независимости была объявлена 24.08.1991 референдум был проведен позже. Но как всякая дата, которая имеет силу в результате поддержки основного населения, эта карта в прогностическом отношении оказалась более информативной. (Рассматривается карта прогрессии)....





Всем известно, что существуют зодиакальные знаки – Овен, Телец, Близнецы и  пр. Но до сих пор не стихают споры, как определять, что тот или иной участок неба принадлежит определенному зодиакальному знаку.

Так или иначе, когда речь заходит о целях, методах, предназначении, то есть о тех вещах которые по большому счету определяют наше существование, то исполнение желаний стоит на первом месте. 

        Ректификация гоpоскопа А.С.Пушкина  В.Г.Колесников



Ведение в науку о мантрах, в котором разбираются различные виды мантр.
  О качестве предсказываемого события  - отрывок из второй книги "Тетрабиблоса"
Пять таттв владеют периодами дня. Эти таттвы занимают промежутки времени в порядке увеличения,
« 1 2