Меню
Назад » »

Приват банк и Затмения весны 2015 года

12 марта был зарегистрирован законопроект о национализации Приват банка. На первый взгляд - идея довольно взрывоопасная, особенно для "больших денег", которые любят тишину. А поскольку половина населения Украины завязано именно на этот банк, то интерес должен касаться  многих…
Сам этот день , 12 марта, соединение Марса и Урана - говорит о том же взрывоопасном сочетании, и это был своего рода сигнал обратить внимание на эту тему.
И оказалось не зря, поскольку дата основания Приват банка - 19 марта 1992 года - с Солнцем в 30 градусе Рыб, непосредственно связано с затмением 20 марта 2015 года. То есть попадает прямо на Солнце в гороскопе Приват банка.

гороскоп Приват банка


Более того, и Лунное затмение 4 апреля, так же затрагивает Луну в гороскопе Приват банка, которая находится в знаке Весов.

Еще одна особенно карты - Меркурий ретроградный, Юпитер в Деве - и тоже ретро. 2015 год - Юпитер возвращается на свое натальное положение (в знаке Девы), где в этот момент и происходит новолуние . Надо ли пояснять что это имеет основополагающее значение на следующий период для этой структуры? Как минимум - изменение формы владения, порядка управления.
Попытка "отжать" банк или заставить "поделиться будет однозначно. Но вряд ли это будет успешным действием. Дело в том, что 30 градус Рыб, очень своеобразно проявляется на окружение. Проблемы банка ( по закону больших чисел, и то, как количество переходит в качество) в этом случае могут стать проблемами всей страны.
Нисходящий Узел 2016 в своем транзитном движении, в 2016 году проходит по Солнцу в карте Приват банка.
Похожая ситуация была с картой ФРС США, только в дирекциях , в 2008 году. Примерно так выглядит списывание и растворение проблем в знаке Рыб.

Об этом говорит и градус Солнца в карте возвращения Юпитера (21 Девы) -
"Человек сжигает завещание, торжествующе посматривая на другое, уже лежащее на столе". - Указывает на человека находчивого и решительного, способного защитить свои важнейшие интересы. Другие, возможно даже его ближайшие родственники, могут вмешиваться или препятствовать независимости такого человека, ограничивая его свободу, поэтому он может быть вынужден использовать хитрость для того, чтобы уберечь себя и защитить свои права. Это символ Изощренности.
(Градусы Исидор Косминский)

Вывод : вряд ли кому-то удастся поймать эту Рыбу )…

 

Виталий  Бердник 7.04.2015

------------------------------------------------

Продолжение темы в связи с национализацией Приват банка 19.12.2016 

Сначала немного предыстории… Несмотря на то, что  Приват - реально самый крупный, современный и развитый банк в Украине, ему присущи все те же недостатки в управлении, что и в самом государстве. А именно  - использовать возможности структуры в интересах заинтересованных лиц.

 

У американцев есть такая народная мудрость: "Если вы должны банку 10000 долларов - это лично ваша проблема. Но если вы должны банку 10 млн. долларов - это проблема банка."  Просто потому что взыскать такие деньги зачастую с физического лица нереально. Точно так же проблема и с Приватом. У него долгов и "плохих" кредитов почти на 5 млрд. долларов, а подтвержденных финансовых активов (по данным аудита) - немногим более чем на 1 млрд.  И не надо думать, что кто просто решил отжать банк… Не та история. Государство Украина по большому счету национализирует убытки Приват банка, дыру в 5 млрд, и вдобавок - становится гарантом его вкладчиков.

И тут  тоже продолжение так хорошо знакомой политики олигархов при власти, принцип которой звучит так: "Национализировать убытки и приватизировать прибыли". Это чтоб вы знали, единственное правило, которое должен выучить бизнесмен в политике, чтобы не остаться с отрицательным сальдо…

 

Правда остается вопрос, откуда взялась эта дыра, в которую падают эти все приватизированные миллиарды? (в том числе и тот "потерявшийся" миллиард долларов, выделенный НБУ в 2014 году для капитализации ) Эта дыра - не что иное как поток денег в офшоры. И Приват банк в этом смысле далеко не единственный, и возможно даже не главный канал. Если проще, то люди "имеющие доступ к менеджменту", или еще проще, "доступ к кранику" просто набирали кредитов.  И конечно же не для себя ) как вы такое могли подумать! Этими деньгами кредитовались компании, многие из который тут же исчезали, и появлялись уже в другом обличье и с другими счетами, и чистой кредитной историей, и в других государствах… Вернуть  большинство таких кредитов по большому счету нереально.

Так что в любом случае, перед нынешним менеджментом стоят непростые задачи, независимо от того насколько добросовестной и успешной будет их политика впоследствии.

 

Вот карта составленная на момент пресс конференции, по поводу национализации.

 

 

Как мы видим, на Асц - Меркурий, и это главный момент, потому что он стационарный, именно 19 декабря разворачивается в ретро движение. В следующем градусе - Плутон, замыкающий тау квадрат с Юпитером и Ураном. Энергию этого тау квадрата можно представить по тому, что происходит в Индии, и Венесуэлле. Так что разворот Меркурий от Плутона - указывает на весьма здравое решение.  Подтверждение этому еще и то, что транзитная Луна находится с Восходящим Узлом, Фортуной в знаке Девы, на натальном Юпитере самого Приват-банке, это буквально - спасение. Хотя, может только казаться таковым. Но во всяком случае - гораздо лучше того сценария, что мог реализоваться, если все оставить на своих местах и не вмешиваться.

Второй момент,  который указывался в самом начале статьи касается влияние затмения 2015 года, что произошло на Солнце Приват-банка. Как мы видим по факту, между принятием закона и его реализацией прошло чуть меньше двух лет, и это период, когда полоса затмений шла через ось Рыбы - Девы. По ходу, весной Узлы переходят на оси Водолей - Лев, и это уже совершенно другая тема. 

 

А резонанс произошел на оппозиции Юпитера и Урана, цитата из прогноза на "Новолуние 29.12.2016 "

Одно из главных событий месяца - сходящаяся оппозиция Юпитера и Урана. В фокусе этого противостояния оказывается соединение Плутона и Венеры. Рискованные эксперименты с финансами, или силовое регулирование…"

 

И в заключение, хочу обратить внимание людей ищущих причины, - они лежат в мотивах создания. Они видны из градуса самого "Привата"… "

Указывает на человека находчивого и решительного, способного защитить свои важнейшие интересы

Для него (учредителя - создателя) этот проект в любом случае дал сверхприбыль.. Только бизнес, и ничего личного. 

 

символическая ситуация с Приватом, связана со знаком Рыб, и мне показался наглядным именно этот эпизод, чтобы проиллюстрировать ее:

 

 


Венера в Астрологии, авторский курс Раху и Кету дома гороскопа - авторский курс


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar