Меню
Назад » 2018 » Август » 21

Соляр 2018 в карте Украины. Смена курса, выборы и их последствия

Соляр, или карта возвращение Солнца в натальное положение - это некий срез Реальности, который позволяет судить о том, какой будет следующий прожитый год для натива.

Соляр 2018 года Украины, в этом смысле преподносит неплохие возможности сделать что-то реальное, и по большому счету - полезное для будущего.
Правда это полезное выглядит парадоксальным, скрытым от глаз. Астрологическое обоснование для этого - рецепция Меркурия и Солнца находящихся в 12 доме гороскопа, двух важнейших показателей карты. Кто-то и как то достигает взаимопонимания, и это  на карте выглядело бы как ликвидация должности президента (Солнце), но более вероятно, учитывая схожесть карты 2014 и 2018 - тайные договоренности связанные с выбором, закрепляющий новый порядок (опять же при выборах). Или другими словами - "новые" уже договорились со "старыми". Это вполне согласуется с мнениями админов по стране, о том что избирательная компания Украины - это не то, что можно доверять избирателю. 

Солнце в 12 доме так же может означать, что некие важные решения относительно Украины будут приняты, не учитывая мнения самого субъекта решения. И в этом тоже есть сходство с 2014 годом, когда есть указания на то, что международные организации (страны), гарантирующие порядок, не исполняют своих гарантий и арбитражных функций. И это абсолютно зеркальная ситуация украинской власти. Никакие миротворцы не будут делать то, что не готова обеспечивать сама власть и администрация, которые кстати гораздо больше озабочены выборами, и тем как рентабельнее и безопаснее сдать/сохранить должности, чем брать на себя ответственность и головную боль за сложные социальные и международные процессы.





Отличия от 2014 года существенные, несмотря на схожесть кризисных показателей (Асцендент карты в 8 натальном, Уран в 8 доме Соляра) которые скорее пойдут на пользу и окажут мобилизующий, отрезвляющий эффект.
Во-первых, это отсутствие энтузиазма и каких-то иллюзий, большей частью тех, кого можно назвать избирателями и народом (Луна). Окруженную Лилит, Кету и ретро Марсом, ее состояние можно охарактеризовать как истощение, некая общая депрессия, и агрессивная эмоция "оставьте нас в покое".
И второй, транзитный тригон, Солнце, Сатурн, Уран, собирающий и организующий поток событий в так, чтобы естественный отбор, организация и личный рост (Сатурн в Козероге) и стремительно меняющиеся условия, материальные причины (Уран в Тельце) дают начало и необходимость для качественно новых решений (Солнце) и приводят с большой вероятностью новых людей во власть (вероятнее всего Скорпионьей природы).

В связи с этим качественно новый смысл приобретает интерпретация 28 градуса Девы, который проходит прогрессивное Солнце:

Радикальность. Крайности в идеях и действиях.

Интерпретация Дэйна Радьяра раскрывает это более подробно:
"Лысый человек доминирует в собрании национальных государственных деятелей". Ведущая сила истинной личности в момент кризиса. Способность к усиленной работе. Hасильственное проявление внутренней самости.
Ключ: полная власть личности в моменты, требующие решения.

Как в религиозной, так и социально-политической и культурной жизни бывают моменты, когда устарелые паттерны порядка должны быть радикально и безжалостно изменены. Является персонаж, захватывающий власть и диктующий решения, изменяющие структуру общества. Здесь мы сталкиваемся с безотлагательной необходимостью решения и трансформации. Существование есть движение ни одна статическая формация, сколь бы прекрасной она ни казалась, не может долго оставаться без изменений. Все подчиняется силе воли - Божественной, но человеческой в исполнении или сатанической.


Прогрессивное Солнца активирует - 6 заключительную линию 6 ворот, и тем самым подводит к завершению темы "Конфликт". Подробнее об этом методе можно почитать здесь.

Следующая по ходу гексаграмма - 46 "Наука Удачи", но это уже тема следующего Соляра следующего года - 2019.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar