Меню
Назад » » »

Главный вопрос для Проекторов - Как научиться ждать?

  • 5.0 Рейтинг
  • 284 Просмотра

(По мотивам лекций Алока)

Для справки - Проектор, один четырех Типов в системе "Дизайн Человека".

генератор, проектор, манифестор, рефлектор

Никто не умеет так страдать как Проектор - молча и в одиночку. Обычные люди (те, у которых на это есть энергия) сразу устраивают драму. И в то же время - Проекторы могут быть очень влиятельными. В них есть эта сила - проносить жертву. Вы нигде больше не встретите такого типа людей, которые так виртуозно могут использовать чувство Вины. Вы встречаете Проектора и можете чувствовать себя виноватым, только потому что ничего не делаете чтобы помочь ему. Например, вы проходите мимо нищего и ничего ему не даете…

Или наоборот, можете пренебрегать ими. Тогда они могут напомнить вам - разве мы не все люди? Почему ты держишь все лишь для себя? И если ты бегемот, почему бы тебе не открыть рот, и тогда, я бы просто почистил тебе зубы. Дай мне почистить твои карманы… Они так хорошо умеют пользоваться чужими ресурсами.

Самое проекторское занятие - это рыбалка. Вот вы идете и приглашаете рыбу на обед. И потом вы ЖДЕТЕ… Это Проекторы.

И потому внимательно следите за тем моментом, когда Проектор вас приглашает - обязательно найдите что сказать (я занят, нет энергии, нет отклика и тп). А если вы принимаете приглашение - с вами все кончено. Потому что вы уже друзья (или супруги) :-) , и потому что принадлежит одному - принадлежит и другому.

Они хороши именно потому, что не работают с вашим умом, а идут прямо в сердце. Я люблю тебя, у тебя такая вкусная кровь… :-) Ложное Я Проекторов - это вампиры. Они могут чувствовать себя виноватыми, но, если они не получат вашу энергию - они будут страдать. Именно поэтому Проекторы очень горькие. Потому что в нашем мире никто не дает энергию бесплатно. Они должны работать, но они для этого не созданы, просто физически не приспособлены. Они созданы чтоб жить.

У Проекторов есть важная задача. Не сакральные типы в мире затем, чтобы сказать Генераторам - вы здесь не для работы. Здесь есть кое-что еще. Сделай перерыв!

Проекторы рождаются чтобы служить другим людям, но не своими мускулами, и не своей жизненной энергией, а своим умом. Это Проекторы все придумали, потому что у них есть Идеи.

Они видят, как люди тяжело работают, и думают - давайте сделаем машину, и тоже самое можно будет сделать гораздо проще. И тогда Генераторы восклицают - почему этого никто не сказал раньше?!

Вот для чего хороши Проекторы - найти способ сэкономить энергию, и как получить максимальный результат. В этом их ДАР - уметь использовать Энергию. Генераторы не ценят свою энергию, потому что ее у них так МНОГО! И они тратят ее направо и налево, с минимальным КПД.

Ограниченная энергия заставляет очень хорошо ОСОЗНАВАТЬ траты. Это как вы имеете только 10 литров бензина в своем баке, и для вас тогда не все равно куда и зачем ехать, или позволить себе совершать ошибки с выбором маршрута. Они ищут Качество. Если ты что-то делаешь, то это надо сделать только один раз. И если мы это сделаем вместе, то не нужно будет прилагать столько усилий. Используйте свои мозги!

Проекторов не признают, потому что они не следуют своей Стратегии. Обычно есть соблазн сказать по манифесторски: "Вы все глупцы! Слушайте что я вам скажу, как надо делать!" Но естественно никто таких Проекторов не слушает.

В случае ментального Проектора, есть только один говорящий канал, и он говорит: "Я Знаю, Я знаю, Я знаю". Но если его никто, ни о чем не спрашивал, то Проектора просто пошлют подальше, со своим "Я знаю". Это сопротивление. Если Проектор ждет до тех пор, пока его не спросят, то Проектору всегда будут рады вместе с его советами. Просто нужно доверять силе ожидание, и силе терпения.

Еще одна фишка Проекторов - честность, особенно в отношении себя. Поймите, что нет никакой возможности для Проектора быть распознанным, если Проектор сам изображает кого-то, кем не является, и пытается приглашать на свою "рыбалку" (см в начале)

И это нелегко. Из-за отсутствия сакральной энергии, Проекторы абсолютно беспомощны в своей ловушке. Они зависимы в своем ВЫЖИВАНИИ от других людей. И это отрицательно сказывается на их жизни, если они зависят не от тех людей, находятся на не подходящей работе и в не подходящих обстоятельствах. А жизнь это и есть ловушка. Вы отдаете все что вы знаете и можете, а вас за это не признают. Потому что от Проекторов ждут, что они будут Генераторами и Манифесторами. Все убеждены, что вы просто один из слабаков и жалобщиков, и вы сами убеждены, что они правы.

Нет ничего более трудного, чем изменить жизнь Проектора. Генератор, если осознает, что он делает что-то не то - они просто остановится. Проектор не может себе этого позволить. Он зависит от Этой энергии, и он не знает где найдет другую… Просто поменять партнера или работу - это не принесет улучшения. Одна проблема сменяется другой. Поэтому лучше иметь дело с той, что уже знаете. Это типичная программа мышления, которая находится в головах у Проекторов. Так они выживают. В идеале - они хотят легкой жизни. И в этом их цель - жить легко и научить всему этому остальных. По-настоящему легкая жизнь - это та, где все осуществляется наиболее простым способом, где отсутствует сопротивление. И этому людей надо учить - особенно Проекторов, как понять себя, где и как найти свое место, как именно служить людям.

Что бы корректно обращаться с Проекторами - воспринимайте их как гостей в своей жизни. Особенно детей, своих детей. Гость пришел в вашу жизнь, и когда ему надо уходить по своим делам вы же не говорите ему - Эй постой, ты хочешь просто так уйти? Когда я тебе отдал лучший кусок своего пирога? Но мы поступаем так со своими детьми. Проектор не задумывается о том, что за внимание и генераторскую заботу могут выставить счет. Дети должны получить пример бескорыстия и щедрости, чтобы они увидели, какой простой и легкой может быть жизнь. А о том, какой тяжелой и отвратительной жизнь может быть жизнь они еще узнают.

Жизнь никогда не может быть полностью удовлетворяющей. Особенно для Проекторов. И смерть - это еще не самое худшее, что может случится с живым существом, и Проекторы это знают. Они невероятно чувствительны. Вы даже не можете этого представить… Разница между типами - это не психология. Это органическая разница. Проекторы чувствительны к потребностям людей, когда они резонируют с ними. Именно Проекторы несут Дух человека, потенциал признания того, что мы все Едины. И никто не может наслаждаться триумфом в одиночестве. Мы все Едины. (Те, кто идет со мной, разумеется). И в слове УСПЕХ, явственно ощущается = МЫ. 

Проектор не заинтересован в том, чтобы узнавать себя. Ему интересны другие.

Принятие решений для не энергетических типов - это действительно очень важный момент. Какая у вас работа? Какая у вас любовь? Где вы живете? Это три основных решения, которые принимаются на всю жизнь. Если вы эти решения уже приняли, то все что вы можете сделать - это сдаться… Это жизнь. Если вам это не нравится, то почему вы сказали этому ДА? Если приглашение было настоящим, то вы вправе сказать нет, понимая для вас это или нет. Так что если у вас ребенок - проектор, то вы должны приглашать его. Учиться, вставать на определенный путь. Потому что потом это очень нелегко поменять. Только с болью.

Проектора становится собой через распознание другими, через приглашение внести в их жизнь то, чем они являются. Потому что в ином случае их не смогут распознать. Именно поэтому для Проектора истинной Стратегией является ожидание. Ожидание, Присутствие и Наблюдение, которые дадут мудрость. Время обязательно проявит Истину для Проектора. А другие люди обязательно спросят - Что Ты думаешь, Что скажешь? Это имеет такую силу, что люди обязательно заметят в вас Настоящее.
Для того чтобы говорить, как попугай не нужен разум. А Разум - именно то, что Проектор должен использовать. Главным препятствием, что воспользоваться своим Разумом - это Ложное Я. У каждой категории Проекторов есть свое Ядро "Ложного Я".

Ложное Я - это сумма всех механизмов, которые уводят нас, от своей уникальности и приводят к обусловленному поведению и такому же способу принятия решений.

Ложное Я для Проектора, это "Тень" Открытого Сакрала. Это может звучать так: "Будучи инициативным - я привлекаю к себе внимание, я доказываю себе неисчерпаемую силу, энергию через работу , спорт и сексуальность. Я принимаю поспешные и необоснованные решения".

Ожидание Приглашения является для Проекторов мантрой, помогающей избежать сопротивления и избавиться от горечи. Именно так их жизнь теряет свою горечь. Приглашение служит ключом к жизни. Остальное произойдет само собой просто потому, что Проектор будет действовать в соответствии со своей механикой.

МАНТРА Проектора

мантра проектора


В случае Эмоционального Авторитета

мантра эмоционального проектора