Меню
Назад »
Кармический гороскоп
 

Персональный гороскоп       Астро-Прогноз        Совместимость       Кармический  гороскоп     Хорарный  вопрос        Астро-коучинг        Бизнес  и Карьера                                    Подбор  имени  и времени

   

кармический гороскоп, консультация астролога      

 

Кармический  гороскоп – это особый способ рассмотрения и интерпретация а астрологической карты, который позволяет ответить на вопросы «Откуда и Куда?» Вы идете по своей жизни. И «Почему?» все происходит так, а не иначе.

 

 

Это не просто голословные утверждения, а именно напоминание, которое позволяет сориентироваться в своей нынешней жизни.

Что такое потребность понять свою карму? Это понимание своей жизненной позиции, мотиваций, роли. Какие роли играют близкие, партнеры по жизни, работа и карьера, что главное а что второстепенно. Где ресурсы, а где потери - на что можно опереться? Какая роль наследственности? Роль собственных интересов, грубо говоря нужно ли быть человеку эгоистом или альтруистом? Делиться с сообществом или следовать своему процессу? Какой сценарий постоянно проигрывается? Как его проживать корректно? И все это конкретные вопросы, того же типа как пища, которая человеку может подходить или нет. И все это дает ясную картинку, выраженную в процентном соотношении для наглядности, чтоб до человека дошло образно - работа справа, семья - слева, я впереди/позади (прячусь, возглавляю, убегаю, сражаюсь, исследую)..

В каком-то смысле, знания, приобретенные после прочтения кармического гороскопа, поставят перед вами новые, и возможно даже более сложные задачи, чем те, с которыми вы привыкли встречаться. А с другой стороны - перед вами открывают новые пространства для деятельности и маневра, и только от Вас зависит, как этими знаниями распорядится.

В соответствии с теорией кармы, люди приходят на Землю за тем, чтобы пройти и усвоить важные фундаментальные духовные уроки, прочувствовать жизнь «на вкус» , прожить и реализовать свой потенциал.   Когда человек испытывает определенный вид проблемы или напряженную фазу жизни, он просто встречает часть себя - другими словами, сталкивается с тем опытом, который он создал в прошлом (возможно, совсем в недавнем, а возможно, в одной из предыдущих жизней - инкарнаций). И вопросы «проработки» - осознать свое отношение к этому, принять в свою картину мира новые реалии.  

Кармический гороскоп позволяет ответить на многие специфические вопросы, найти причины, как неудач, так и успехов, влечения и отторжения. Иногда - в нем кроются секреты Личной Силы, потерянного вдохновения и энергии жизни. Иногда - открываются причины страхов, жизненных капканов, специфического склада мышления и убеждений. И не каждый человек может быть готов к открытиям такого рода, потому что полноценное восприятие такого рода знания требует открытия психической памяти, совместной работы с астрологом для того чтобы максимально точно и аккуратно обозначить безопасные зоны и проработать доступные области сознания.  

Работа, над такого рода гороскопами, чтобы это не стало формальной интерпретацией и набором мертвых слов, требует не только внимательности, но и особой со-настройки астролога и клиента, создание доверительных отношений, понимания. Зачастую одного искреннего желания клиента и готовности заплатить за работу бывает мало. Требуется еще некоторая удача, или если хотите - разрешения вмешаться в судьбу и в эти потаенные процессы. Именно поэтому при заказе такого рода гороскопа предварительно потребуется личное обращение, и как показывает практика - порой не одно часового (скайп, телефон, встреча ) с тем чтобы выяснить возможность успешного сотрудничества. Срок выполнения 15-20 дней 10-15 стр. текста ( разбор карта, анализ и синтез гороскопа, рекомендации), натальная карта, ректификация, устная консультация.  Стоимость 300 у.е. ($)

справка астролога

Доп информация    телефон, скайп 

viber +38(066)1887532 , skype - rupa0710

Перейти на  страницу  оформления  заказа  по этой  ссылке