Jokermonk7
Статус: Offline
Сообщение # 1
07:05
29.08.2009
Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
ezo-school
Admin
Сообщение # 2
17:38
25.12.2012
Астрологи шутят :
Виталий
|
ezo-school
Admin
Сообщение # 3
13:24
27.12.2012
Мутабельный крест отвечает за вопросы совести, морали, чувства долга и чувства стыда. Когда человек регулярно выдает сильные эмоциональные реакции по перечисленным темам, можно предположить напряжение в соответствующем месте его карты. К анализируемым факторам в этом случае будут относиться III, VI, IX, XII дома, Меркурий, Юпитер и Нептун, знаки мутабельного креста. ...
III дом. Мама сказала мне, что мусорить - плохо. Я не знаю, почему.
VI дом. Здоровый вариант: Мне уже говорили, что мусорить это плохо, но я не понимал, почему, пока не стал натыкаться на мусорные кучи. Потом я попробовал убрать свой мусор, и заметил, что остается больше места, где я могу играть. Классно! Нездоровый вариант: Мне уже говорили, что мусорить это плохо, но я не понимал, почему, пока меня не поставили в угол и оставили без сладкого. Теперь я не мусорю, пока кто-то дома, но когда все уйдут - пойду нагажу им в тапки.
IX дом. Здоровый вариант: Когда-то мне говорили, что мусорить это плохо, и я научился убирать за собой, но потом обнаружил, что далеко не все поступают так же. Я расставил мусорные коробки в подъезде и по периметру помещения, в котором работаю, но некоторые все равно промахиваются. Нездоровый вариант: Эй вы! Вам разве в детстве не говорили, что мусорить это плохо?? А ну подобрали быстро! Видите вон ту табличку? Что на ней написано?? Как вам не стыдно?!
XII дом. Здоровый вариант: Сегодня кто-то нагадил мне в тапки. Вообще-то у меня нет предположений, кто это мог бы сделать, но возможно туалет был занят, или этот человек родом из страны, где нагадить в тапки считается знаком особого расположения, а может он просто вырос на мусорной куче - в любом случае, я уже его простил и в следующий раз поставлю свои тапки в другое место. Нездоровый вариант: Сегодня я нагадил соседу в тапки. Мне ужасно стыдно и, хотя я знаю, что это плохо, время от времени мне ужасно хочется нагадить кому-то в тапки, после чего я испытываю страшные угрызения совести. Может быть мне надо сходить к психологу? ... полную версию статьи можете прочитать по адресу
|
ezo-school
Admin
Сообщение # 4
14:39
23.01.2013
К астрологу приходит важного вида господин и ничего о себе не рассказывает. Астролог делает расчёты и видит указания на манию величия, приверженность бредовым идеям и умопомешательство. "Скажите, - говорит астролог, - а вы, собственно, кто и чем занимаетесь?" "Вот, - подбоченивается господин, - с этого и надо было начинать! ...Вначале я создал небо и землю"...
Виталий
|