Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: ezo-school 
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » Астрология для практиков » Дизайн Человека » Племенная тема (Боги и Богини прошлого)
Племенная тема
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2055
Статус: Offline
 
Общинные племенные Боги, являющиеся нашей историей.
Эти племенные боги до сих пор обладают невероятной силой.
И они имеют гораздо больше силы, чем Сущности 5-го цвета, имеющие дело с универсализацией.
Другими словами, универсальная мотивация встречается реже и сопряжена с огромными трудностями по сравнению с племенной мотивацией.
Племенная мотивация обладает долговременным сильным воздействием в мире, в котором мы сейчас живём.
Войны, которые будут продолжаться в течение следующих ста лет, будут касаться уничтожения племенных Богов и Богинь.
Человечеству предстоит пройти через долговременный период войн.
Для племени является невозможным расстаться со своими мотивирующими Богами.
Это невероятно сложно, поскольку именно это объединяет племя. И до тех пор, пока не появится нечто, что может заменить эти мотивации, это будет продолжаться.
Единственное, что может заменить их − это то, что является универсальным.
Универсальное − это не такая легкая вещь.
Ра Уру Ху "Контакты"

Прикрепления: 7943376.jpg(80Kb)
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2055
Статус: Offline
 
В семинаре «16 Лиц Богов» Ра Уру Ху условно делит Колесо И-Цзин и 64 его гексаграммы на 16 частей, называя их 16 Лицами Богов, каждое из которых сочетает в себе качества 4 входящих в него гексаграмм.
Ра рассказывает, что:
1-я и 2-я линии – с этой точки зрения несут в себе тему всей четверти (напр. тему инициации ума из 16 гексаграмм),   в гексаграмме которой находятся, поскольку все гексаграммы из одной четверти имеют одинаковую нижнюю бинарию, генетическое родство.
 
  3-я и 4-я линии – отражают уже само Лицо Бога, в гексаграмме которого находятся (т.е. 4 конкретные
  последовательные гексаграммы, сплетенные общим описанием Лица, например «Лицо Майи» — 2, 23,
  8, 20).
 
  5-я и 6-я линии – выражают уникальную природу самой гексаграммы, как конкретного качества Лица
  (одного из четырех).
  Вообразим природу линий гексаграммы через их связь с Колесом И-Цзин и 16 Лицами Богов.
  Посмотрим на линии на примере четверти инициации и её первой гексаграммы 13.
НИЖНЯЯ БИНАРИЯ:
1-я линия. 13.1 открывает четверть инициации ума – с темой полной открытости к любым концепциям и идеям она проходит через основание всех гексаграмм этой четверти с неизменной бинарией, в каждой отдельной гексаграмме будто рождаясь заново. Она крайне восприимчива, как младенец. Ей все интересно.
И эта открытость 1-й линии адресована ко всем гексаграммам четверти. В начале потерянная, неуверенная (охватить и понять всю четверть колеса, его основания, разом — задача непростая), сталкиваясь с чем-то новым, она впадает в глубокую интроспекцию, толкаемая неуверенностью к постижению и постройке своего концептуального фундамента в четверти ума, её общего среза. Со временем, оставаясь открытой, 1-ца осмысляет фундаментальную тему всей четверти инициации, ума, становясь её прочным основанием.
2-я линия имеет обратную сторону медали и в 13.2 она ограниченно восприимчива, впитывая только правильные для себя концепции, спасаясь отшельничеством. Тем самым её не смущает то обилие информации, которое поглощается 1-цой, и в ней естественным способом вызревает нечто, что является отражением её внутренней природы. И тем не менее её природа является скрытой от нее самой, как она скрыта от обилия всего, что есть в четверти колеса, поскольку она занимается чем-то особенным в каждой из гексаграмм и не очень чувствует сцепку с какой то конкретной из них, не имея фундаментального представления. Она видит свой особенный мир, сложенный из правильных для неё пазлов, овладев особенной глубиной выражения их.
 
СРЕДНЯЯ БИНАРИЯ:
3-я линия недоверчива, поскольку обнаруживает, что многое для нее не работает. 3-я линия выражает конкретное лицо Бога, и встречая других Богов с их историями и правдами – с опытом выясняет, что очень немногие из них являются рабочими для нее. Встречая других Богов, она смотрит себе под ноги, не узнавая их в Лицо, не признавая их отличий. Их обвиняют и наказывают за неспособность воздать уважение к каждому отдельному Божеству. З-ка лишь со временем, обжигаясь и путаясь, эмпирически приходит к правильным для себя вещам, резонирующим с темой её Лица. И она может научить этому другого.
4-я линия: узнает Богов в лицо, в том числе на ошибках тройки, поднимая голову выше, будучи хорошо осведомленной. Она признает, что есть что-то за пределами её Лица, и через коммуникацию с другими Лицами приходит к пониманию, какую жертву нужно возложить на чужой алтарь, чтобы межличностные отношения стали возможными, и 13.4 порой сильно устают, слушая чуждые им истории. Но когда придет правильный момент, они смогут рассказать историю собственного Лица, возвеличив своего Бога.
 
ВЕРХНЯЯ БИНАРИЯ:
5-я линия: каждое Лицо обладает несколькими свойствами (состоит из 4 гексаграмм), и 5-ка, будучи верхней бинарией гексаграммы, является конкретным выражением этого свойства. 4-ка выражает Лицо Бога в целом, 5-ка ощущает его определенную часть и конкретную ценность, благодаря чему может быть очень практичной, излагая по существу. Это естественным образом вызывает множество проекций. Кудесники и спасители в 13.5.
6-я линия: вершина айсберга. Имея разбитые коленки первых 30 лет, в уединении, осознавая суету, она растит в себе возможности после 50 уникально точным образом выразить ту часть Лица Бога, воплощением которого является. С её высоты всё что внизу кажется мелко, не так значительно. Сверху все выглядит довольно оптимистично(13.6). Отдалившись, она не предвзято смотрит на свою прошлую и настоящую жизнь в поисках совершенства, в прошлом ограниченная выражением темы всего Лица по сюжету 3-й линии, как бабочка после превращения, осознав себя его всевидящим оком или всеулавливающим ухом. 6-я линия пробуждается в этом свойстве, не просто осознавая его суть, но являясь самим его воплощением, или нет.
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » Астрология для практиков » Дизайн Человека » Племенная тема (Боги и Богини прошлого)
Страница 1 из 11
Поиск: