Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ezo-school  
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » Астрология для практиков » Инаугурация Байдена и взрывы в Кабуле (прогрессия карты)
Инаугурация Байдена и взрывы в Кабуле
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2202
Статус: Offline
 
Карта инаугурацииБайдена хорошо описывает тенденции и событийную волну осени 2021 как взрывоопасную, скандальную и резонансную по теме Марса, учитывая что в октябре Солнце догоняет Марс в знаке Весов (также принадлежащим Венере, как и Телец в карте инаугурации), то можно предполагать именно октябрь ключевым месяцем по событиям в мире.

На слуху тема ухода США из Афганистана, взрывы в кабульском аэропорту, что по симптомам очень похоже на соединение Урана и Марса, но так как прогрессивная Луна в это время еще не достигла данного соединения, можно сказать, что эти события лишь предвестники того, что выпадает на октябрь. С большой вероятностью
событийно это может быть попыткой "ответа" предназначенного спасти подмокшую международную репутацию и нарастание сопутствующих факторов, говорящих о том, что прежние формы организации рушатся. А перед новыми угрозами (..надцатая волна пандемии и вторая волна ИГ) скорее всего можно будет услышать о необходимости нового сплочения, чтобы бороться с угрозами. И как следствие - попытка организации сообщества, лозунги и мутация ценностей (следующая ретроградность Венеры в Козероге, с Плутоном ) в попытке загрузить новый порядок.

В результате можно говорить об определении нового, долгосрочного тренда на 20 лет, примерно так же как события 11 сентября 2001 определили   предыдущую двадцатилетку.  Диагноз скорее всего в том, что порядок в мире ослабевает, и роль полицейского поддерживающего порядок, уже не по силам/не по нраву той команде, которая у рычагов. Скорее там некие другие планы, которые подразумевают некий другой сценарий.  К примеру - подлить бензина в тлеющий костер противоречий Востока - той горой оружия на триллион баксов, которым снабжали афганскую армию в течение последних 20 лет. А это такой предмет, что не останется без дела, к тому же сигнификация Уран/Марс. 

Империализм говорят зло, но наверное еще большое зло вообще отсутствие контроля и возвращение в средневековым законам племенного права, дробление на конгломераты. А только этот сценарий остается, потому что желающих предложить план глобальной идеи, куда рулить - НЕТ, Согласитесь - надеть маски и сидеть по домам, это бесперспективный проект. Тем более кочевые племена , которые теперь кочуют на джипах с пулеметами, вряд ли будут его соблюдать. Тем более сейчас у низ появились новые игрушки... 

Но в любом случае, действие Урана - это привнесение совершенного нового элемента/поворота дел,
который до сих по отсутствовал .  Октябрьское новолуние в Весах с Марсом происходит при ретро Меркурии, это это значит что старые проблемы/угрозы возврашаются в новых формах, на новом витке эволюции, и возможно не только в Азии

Прикрепления: 3184945.png(102.6 Kb)
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2202
Статус: Offline
 
Тема прогрессий, тем более в долгосрочной перспективе разворачивается не быстро. НО в карте США есть очень любопытный момент, связанный с прогрессией Юпитера. Дело в том, что на протяжении 20 века прогрессивный Юпитер находился в ретро положении, и вот на протяжении этой десятилетки 2020-2030 он остановился в 16 градусе Рака, и разворачивается в ПРЯМОЕ движение. А так как роль Юпитера - это стратегия ДУХ, удача, то и все эти элементы отворачивают лицо в другом направлении. Рак - экзальтация Юпитера, и до 20 века США были сугубо внутренним игроком, и похоже что история сворачивает именно на это направление. Уход из Афганистана - начало большего процесса, когда США уходят с  позиции "ведущей скрипки"
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » Астрология для практиков » Инаугурация Байдена и взрывы в Кабуле (прогрессия карты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: