Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ezo-school  
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » Астрология для практиков » Инаугурация Байдена и взрывы в Кабуле (прогрессия карты)
Инаугурация Байдена и взрывы в Кабуле
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2205
Статус: Offline
 
Карта инаугурацииБайдена хорошо описывает тенденции и событийную волну осени 2021 как взрывоопасную, скандальную и резонансную по теме Марса, учитывая что в октябре Солнце догоняет Марс в знаке Весов (также принадлежащим Венере, как и Телец в карте инаугурации), то можно предполагать именно октябрь ключевым месяцем по событиям в мире.

На слуху тема ухода США из Афганистана, взрывы в кабульском аэропорту, что по симптомам очень похоже на соединение Урана и Марса, но так как прогрессивная Луна в это время еще не достигла данного соединения, можно сказать, что эти события лишь предвестники того, что выпадает на октябрь. С большой вероятностью
событийно это может быть попыткой "ответа" предназначенного спасти подмокшую международную репутацию и нарастание сопутствующих факторов, говорящих о том, что прежние формы организации рушатся. А перед новыми угрозами (..надцатая волна пандемии и вторая волна ИГ) скорее всего можно будет услышать о необходимости нового сплочения, чтобы бороться с угрозами. И как следствие - попытка организации сообщества, лозунги и мутация ценностей (следующая ретроградность Венеры в Козероге, с Плутоном ) в попытке загрузить новый порядок.

В результате можно говорить об определении нового, долгосрочного тренда на 20 лет, примерно так же как события 11 сентября 2001 определили   предыдущую двадцатилетку.  Диагноз скорее всего в том, что порядок в мире ослабевает, и роль полицейского поддерживающего порядок, уже не по силам/не по нраву той команде, которая у рычагов. Скорее там некие другие планы, которые подразумевают некий другой сценарий.  К примеру - подлить бензина в тлеющий костер противоречий Востока - той горой оружия на триллион баксов, которым снабжали афганскую армию в течение последних 20 лет. А это такой предмет, что не останется без дела, к тому же сигнификация Уран/Марс.

Империализм говорят зло, но наверное еще большое зло вообще отсутствие контроля и возвращение в средневековым законам племенного права, дробление на конгломераты. А только этот сценарий остается, потому что желающих предложить план глобальной идеи, куда рулить - НЕТ, Согласитесь - надеть маски и сидеть по домам, это бесперспективный проект. Тем более кочевые племена , которые теперь кочуют на джипах с пулеметами, вряд ли будут его соблюдать. Тем более сейчас у низ появились новые игрушки...

Но в любом случае, действие Урана - это привнесение совершенного нового элемента/поворота дел,
который до сих по отсутствовал .  Октябрьское новолуние в Весах с Марсом происходит при ретро Меркурии, это это значит что старые проблемы/угрозы возврашаются в новых формах, на новом витке эволюции, и возможно не только в Азии.

Для Байдена октябрь 2021 подарил момент истины... Губернаторские выборы - то есть вести с полей.. Результат его неутешительный - поддержка падает, и конкуренты, то бишь республиканцы берут вверх. В этом смысле прогрессия Луны показывает провалы и промахи...

Из политических событий международного значения - климатический форум в Глазго. . По многим отзывам он оказался провальным, по многим вопросам ясности достигнуть не удалось... скорее обрисовался тупик "зеленой темы", которая по затратным ресурсам оказалась неподъемной .. Не смотря на подписанные соглашения, немногие согласны их выполнять... Да и дата проведения -  в конце лунного цикла, говорит скорее о завершении

Прикрепления: 3184945.png(102.6 Kb)
ezo-school
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2205
Статус: Offline
 
Тема прогрессий, тем более в долгосрочной перспективе разворачивается не быстро. НО в карте США есть очень любопытный момент, связанный с прогрессией Юпитера. Дело в том, что на протяжении 20 века прогрессивный Юпитер находился в ретро положении, и вот на протяжении этой десятилетки 2020-2030 он остановился в 16 градусе Рака, и разворачивается в ПРЯМОЕ движение. А так как роль Юпитера - это стратегия ДУХ, удача, то и все эти элементы отворачивают лицо в другом направлении. Рак - экзальтация Юпитера, и до 20 века США были сугубо внутренним игроком, и похоже что история сворачивает именно на это направление. Уход из Афганистана - начало большего процесса, когда США уходят с  позиции "ведущей скрипки"
Астрологический Форум » Форум практической астрологии » Астрология для практиков » Инаугурация Байдена и взрывы в Кабуле (прогрессия карты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: