Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ezo-school  
Астрологический Форум » Полезные ресурсы других сайтов » ссылки и полезная информация » Духовный центр Авахейх (https://vk.com/avaheih)
Духовный центр Авахейх
Тилли
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
 
Мистическая сказка-легенда, для постигающих: 
"Древний Змей".
Автор: Айлайлесс

В одном древнем мире, который не дожил до наших дней и ушел в прошлое вместе с его народом, как и многие другие в этом мироздании, жил древний мудры змей Аан. Аан воплощал собою истинного жреца их творения, был фактически идолом, ожившим символом текучести времени и эпох.

Но Аан не всегда был древним мудрецом, когда-то вначале змей был лишь познающим. Тогда время представлялось ему бессмысленной сменой обстоятельств и мелких эпизодов существования. Тогда-то время и раскрыло ему свою суть.

Аан восседал на камне, медитируя на свою глубинную суть. Он освобождался от познания, от видения, от чувствования. Он преодолевал оценки, суждения и мнения. Аан растворялся в мире ожидая, что он сам явит ему свои глубины. Тогда у змея не было целей, лишь некая далекая точка, которой необходимо достичь. Тогда у него не было желаний, лишь абстрактная потребность познания. Таким его увидело в тот день время.

Сознание Аана плавно витало между некими столпами реальности, а сам змей позволял миру бросать ему картинки, лишь слегка отображающие истину, впрочем, не стремясь их запоминать.

Время, будучи не сущностью, не явлением, взирало но Аана, оно изучало и то как змей делает вдохи, и то как змей вяло реагируют на искры истины. Оно просто наблюдало, просто делало то, что делало всегда, то единственное, что умело делать с превосходством творца. Змей же погружался в глубины своей сути, даже не осознавая сего факта. Первый фрактал пройден.. за ним второй. Сознание змея уже и назвать сознанием не было никакой возможности, теперь он постигал глубины существования, что впрочем не оставит глубинного осознанного следа в его существе. Время внимательно следило за змеем, а после лишь прошептало: «Время пришло!». Забавно и быть может двусмысленно, но единственно верно.

Время растворилось и вошло в центр, в само ядро Аана. Вихри и какие-то ранее невиданные потоки вырвали змея из его расслабленной безмятежности созерцания и закрутили в вихрях. Он ловил образы, запоминал слова и просто стремился впитать все то, что ему даровало время. Но тщетно! Когда Аан пришел в себя и смог осознавать себя, он не помнил уже совершенно ничего. Внутри поселилось некое чувство незавершенности, утраты. Быть может змей ощутил расстройство тогда, но опыт показал, что лишь время даст нужные ответы.

И так оно и сталось. Теперь, когда Аан стал мудрейшим змеем, он понял, что все то виденное и неосознанное, осталось в нем, а сам змей стал тем, кем стал. 
(С) https://vk.com/ailailess

Духовный центр практикует профессионально в том числе и астрологию. Мастер Ариман подскажет в развитии, а также составить натальную карту.
natayovzhik
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
 
happy
Астрологический Форум » Полезные ресурсы других сайтов » ссылки и полезная информация » Духовный центр Авахейх (https://vk.com/avaheih)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: