Сейчас ещё раз перечитала Ваш ответ, уже более спокойно). Я правильно поняла, что когда Вы писали касаемо будущего, что "корни событий находятся в прошлом", Вы имели ввиду, что это будет какой-то человек из прошлого? Сразу лезет в голову-ОН! Ну, конечно, больше некому Шутка) Думаю, вряд ли мы с ним теперь когда-нибудь ещё пересечёмся...последний раз это была просто случайность.
Добавлено (20.04.2011, 18:55)
---------------------------------------------
Здравствуйте, Виталий! Простите, что снова Вам надоедаю, но в моей жизни происходит что-то странное...сама понять не могу, решила обратиться за помощью к Вам. Вопрос касается не того молодого человека, о котором я всё время Вас спрашивала ... или его...даже не знаю, как сказать, сейчас всё поймёте.С тех пор, как я Вам писала, с моим бывшим парнем мы больше не общались, хотя он по-прежнему не выходит у меня из головы. На работе познакомилась с молодым человеком (мы ещё и учимся в одном институте), общаемся очень хорошо, с моей стороны - исключительно дружеские отношения, с его - чувствую, не за горами какие-то решительные действия. НО! У него есть девушка, встречаются уже 3 года, но он говорил мне, что у него всё давно прошло, он просто не хочет делать ей больно и т.д. На днях я решила прекратить наше общение(не хочу быть катализатором их разрыва) и сказала ему об этом, но он не отстаёт, хочет продолжить общение, пусть хотя бы дружеское.
Но дело даже не в этом! Из-за такой, в-общем-то, банальной истории я не стала бы Вас беспокоить. Дело в том, что он родился в один день с моим бывшим молодым человеком! Согласитесь, совпадение более, чем странное! Если бы мне кто-то рассказал такое, не поверила бы! Я не понимаю, что за чертовщина происходит в моей жизни, что всё это значит? Правда, родился он не в Волгограде, а в г.Садовое(Калмыкия),но это совсем недалеко, основные планеты в тех же градусах. Я не спрашиваю, как мне с ним поступить - я уже всё решила. Я не могу понять, что всё это значит. Пожалуйста, помогите разобраться! Спасибо и ещё раз извините за беспокойство.