Добрый вечер Виталий. Я не знала что писать нужно имеено здесь, вот мои уточняющие данныес временем рождения. вопросы все те же))):когда ожидать всчтречу с мужчиной, и серьезные отношения,которые перерастут в брак или совместную жизнь мои данные 29.06.1983 время 21-00.
Так же интересуют возможные перспективы с мужчино 31.01.1965 г .Возможно ли у нас еще пересечение наших путей и возобновление отношений?
Также вопрос:когда ситуация непостоянства в личной жизни изменится и я встречу своего мужчину?Добавлено (24.04.2011, 19:11)
---------------------------------------------
Добрый вечер Виталий. Я не знала что писать нужно имеено здесь, вот мои уточняющие данныес временем рождения. вопросы все те же))):когда ожидать всчтречу с мужчиной, и серьезные отношения,которые перерастут в брак или совместную жизнь мои данные 29.06.1983 время 21-00. место рождение Волгодонск.
Так же интересуют возможные перспективы с мужчино 31.01.1965 г , место рождение Москва, время не известно.Возможно ли у нас еще пересечение наших путей и возобновление отношений?
Также вопрос:когда ситуация непостоянства в личной жизни изменится и я встречу своего мужчину?