Здрствуйте, спасибо большое. Предложений мне не делали, а почему не повезет с детьми и мужем? а они хоть будут? а сколько будет детей? что будут больные дети?
муж алкаш? Извените, а можно по-подробнее в этой сфере.Добавлено (25.06.2010, 18:02)
---------------------------------------------
а что со здоровьем? Это вас так сатурн насторожил в скорпионе? я слышала. что у меня аспект золушки вроде стоит. какой-то аспект вроде трин венера , юпитер. хирон. Разве юпитер в 5 доме может принести трудности? с детьми и их кол-вом? а брак в рыбах. да множественный знак. читала, что обязвательно будет развод? просто вроде рыбами управляет юпитер, а юпитер в 5 доме, значит брак по любви, а юпитер- характеризует порядочного человека, видного, авторитетного! луна плодовитая, стоит в своей обители, растущая- точнее новолунее. марс в падении и сожженный солнцем. поэтому его лучи не особо до луны доходят. отделываюсь постоянными синяками...... бываю очень горячей. хоть и поражена плутоном- но это скорее моя истерия и свойство паниковать и напряженные отношения с моей матерью. трин от сатурна к марсу , дуне и солнцу. научит терпению . остужаться. Но как все это влияет на моих детей и будущего супруга? одного понять не могу, если. венера трин юпитер. дает удачу в любви, а пятый дом в козероге. который ограничивает, а там стоит юпитер, то почему ни разу еще не влюблялась? и управитель 7 дома рыб-юпитер, в 5 доме, разве это брак не по любви? чего мне опасатьсв браке и с детьми. здоровьем? вы меня перепугали.
козерог может давать позднего ребенка, но там же марс не стоит. который усложняет и травмирует при родах? а на что в здоровье обратить внимание? буду очень благодарна за ответы!
Добавлено (25.06.2010, 18:46)
Виталий, спасибо вам большое и за вопрос с работой. Каждый месяц предлагают и каждый месяц, кидают с работой! Но если вам не сложно. вы просто меня так испугали с темой детей и супруга. здоровья!!!!!! Буду вам весьма благодарна. помогите пожалуйста . разъясните. Я просто не очень принимаю,все то ,что связано с кармой!
Добавлено (25.06.2010, 18:50)
а дети?
Quote (ezo-school)
На счет детей - в вашем гороскопе эта тема не обещает легких и радостных событий. Это больше жизненные испытания и преодоление слабостей и недостатков (возможно даже связанных со здоровьем) .
что их может не быть? луна хоть и пораженная. но плодовитая. и дом пятый козерога, скупой. но женский и тоже плодовит? а супруг?Quote (ezo-school)
На счет избранника - тут конечно заковыка ((, сложности просматриваются, не столько с наличием, сколько с качеством. Впрочем, это кармическое обстоятельство, которое способствует нашему воспитанию. В Вашем случае - необходимо учиться терпеть, прощать - а неприятные сюрпризы скорее всего будут.
это вы имели ввиду мою импульсивность. к этому терпение? а здоровье? nnmae-nmae-тьфу с геникологий все отлично. что б не глазить!