Сложилось так, что мое увлечение астрологией возникло исключительно в результате желания получить инструмент с помощью которого я мог бы получить достоверную информацию о силах и процессах которые протекают внутри меня. Я всегда ощущал себя этаким клубком из переплетения различных сил, и зачастую силы эти находились столь глубоко, что об их существовании я даже не догадывался.
Практикуя различные способы самопознания, я пришел и к астрологии как к уникальному инструменту самопознания. Но как любой инструмент он требует сноровки при обращении с ним. В связи с этим я и обращаюсь к вам с просьбой.
мои данные - 19/07/76 в 4:20 утра, Барнаул, Алтайского края.
Моя задача на текущий момент, как можно более полно определить тот багаж с которым я пришел, то что мне нужно отработать и каковы мои пути реализации как об этом может сказать астрология.
Попробую обозначить основные вопросы, которые мне хотелось бы прояснить при толковании своей натальной карты.
Во-первых квадрат солнце-луна приводит меня к осознанию сложности взаимодействия сознательного и подсознательного. конфликт между тем что я чувствую и тем что я знаю для меня является пока непреодолимым. Выхода из этой ситуации (прямых действий вытекающих из этой конфигурации) я не вижу, то есть я не понимаю что мне нужно предпринять для восстановления этой связи, так как данный конфликт мешает моему гармоничному развитию.
Во-вторых оба тау-квадрата которые представлены в моей карте завязаны на Лилит, значения которой с точки зрения практического истолкования я пока не могу понять, кроме малозначащей для меня пока фразы "кармическая планета". Хотелось бы услышать комментарии по поводу этих аспектов.
В-третьих оппозиция уран-лилит тоже не ясна.
И в четвертых очень интересный нептун, к которому я всегда испытывал слабость в секстиле с плутоном и квадратом на марс..
Смотрел звезды, смотрел фиктивные планеты и прочие астероиды и все это безусловно интересно, но как уже кем-то здесь было сказано, чем больше рассматривается объектов тем больше будет вариантов их взаимодействия и тем легче себя "обманывать", находя среди всего объема информации именно ту что будет "устраивать".
моя же цель, получить пусть грубую, но цельную картину того что есть. и уже имея ее, я готов раскрашивать ее деталями, которые лишь уточнят и раскроют ее более полно. для меня важно усвоить системный подход, и цельность восприятия с помощью этого инструмента.
Благодарю вас.
Барнаул, Алтайский край, 4:20 утра