Добрый день, Виталий. Хочу у Вас спросить про свою маму. Она решила заняться маленькой торговлей и очень переживает - получится или нет?? А для себя хочу спросить - появиться ли в её жизни благородный "кавалер". 9,01,1962 Украина, Черниговская область, Новгород-Северский р-н, с. Игнатовка. зовут Татьяна
А может быть знаком судьбы то, что у нас в один день рождение? (9.01.1984 Сумская область, г. Шостка).
P.S. Я почти каждый день заглядываю на Вашу страничку, особенно на каждый день. И вот читаю, что 8 сентября опасный день, и представьте , что в этот день я поломала ногу. И все никак не могла решиться у вас спросить за себя. В гороскопе ничего страшного нет???
Я очень Вам Благодарна, за то что Вы есть.
А может быть знаком судьбы то, что у нас в один день рождение? (9.01.1984 Сумская область, г. Шостка).
P.S. Я почти каждый день заглядываю на Вашу страничку, особенно на каждый день. И вот читаю, что 8 сентября опасный день, и представьте , что в этот день я поломала ногу. И все никак не могла решиться у вас спросить за себя. В гороскопе ничего страшного нет???
Я очень Вам Благодарна, за то что Вы есть.