Сатурнианский тип - Вам подходит, не скажу что это просто (даже просто рассчитывать на понимание), но по крайней мере, он может воплощать в себе потребности Вашего Духа, реализовать практически Ваш потенциал. Но эти темы больше проявлены в 2012 году, так что брак вероятен.Виталий
сил уже нет больше. достала эта неопределенность. Мне не нужен брак прямо сейчас , мне нужно быть уверенной, что ОН просто допускает такую возможность. Не хочу тратить свое время на человека, который вообще больше не хочет вступать в брак не важно с кем, просто как факт. Я ему несколько раз говорила, чтобы сказал, если больше никогда не решится жениться. Но он молчит!!!!!?????
Его Венера в Скорпионе - в принципе возможно, что он не ревнивый?)) да ещё и в изгнании.
Сообщение отредактировал Berett@ - День Венеры, 17.06.2011, 22:00
Такое положение может продлиться достаточно долго, но действительно - важна определенность. Просто ответьте самой себе - для чего нужен Вам этот человек? Его молчание - продолжение именно Вашей собственности неопределенности, не готовности создать семью, проявить соответствующие качество. Скорее всего мотивы совершенно другие.Виталий